东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

盈趣智能管家福州旗舰店正式开业

时间:2020-10-30 12:16:25  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:业界新闻

10月24日,厦门盈趣科技股份有限公司旗下智能家居品牌“盈趣智能管家”,福州旗舰店在福州晋安区喜盈门隆重开业。600多位嘉宾朋友们来到活动的现场以及门店参观体验,活动现场座无虚席、旗舰店内人气爆棚,行业菁英、设计大咖云集。

全宅智能家居新时代

盈趣智能管家强势上市公司背景实力

2020年随着5G商业化落地加速,AI+IoT时代全面开启,智能家居进入3.0全新阶段,步入技术重塑、产品重塑、场景重塑、入口重塑、渠道重塑与体验重塑的新征程。

微信图片_20201030081638_副本.jpg

 

厦门盈趣科技股份有限公司轮值CEO杨明先生致辞

盈趣智能管家是盈趣科技旗下全新的智能家居品牌,是一套诞生于大时代背景下的全宅无线智能家居,更加注重人性化交互模式。

依托盈趣科技上市公司的强大背景实力(股票代码002925,2020年胡润中国10强电子消费电子企业榜单第8位),在市面有着极强的竞争实力。

五年千城计划

盈趣智能管家再迎版图新扩张

福州旗舰店的正式开幕,是盈趣智能管家全国战略布局版图极为重要的一块拼图。盈趣智能管家正在打造千城计划,北京、厦门、苏州、西安、杭州、深圳、福州、泉州等一二线城市的体验店正陆续开业,布局全国的计划正有序的推进。

微信图片_20201030081647_副本.jpg

 

福州总代理商严作标先生致辞

对智能家居产品来说,让人安心踏实的用户体验至关重要。盈趣智能管家的智能产品,不仅拥有高颜值,还具有极速流畅的操控体验。

微信图片_20201030081654_副本.jpg

 

现场授牌仪式

盈趣智能管家福州旗舰店拥有400多平米情景体验空间,包含客厅、卧室、影音、浴室等不同生活场景体验空间,将智能家居带给大家方便、细致、体贴的体验,完整呈现出来!

开启智能家居3.0时代

盈趣智能管家不仅仅是“智能”

历时9个多月市场走访,上百份市场调研报告详细分析,上千个日夜研发调试、数万次设备极限环境测试。在确保盈趣智能管家符合市场需求,是属于行业内顶尖的系统之后, 这一套“人性化·真智能”的全宅无线智能家居系统才正式面向所有的用户。

微信图片_20201030081701_副本.jpg

 

盈趣智能管家总经理张佑先生演讲

智能家居的核心应该在于“家居”。【家】是家人,智能家居首先应该解决的是家庭不同成员个性化需求,根据家庭成员不同的需求进行定制化。【居】是空间,是生活的场景。当你忙碌工作了一天回到家,家是你放松享受的场所。智能家居应该是让你的生活更加便捷简单和安全。

智能家居,不是单品,不是智能家电。你买的不是设备,也不是系统,是一种为你量身定制的服务。为什么你需要智能家居?是为了【照顾你的家人】。

当你在外面拼事业,盈趣智能管家帮你用心照顾好你的家人,放学后的孩子是否已经安全回家、孩子作息规律是否正常、半夜起床的老父母不会着凉,让你生活舒适并且无后顾之忧。

寻找1000位城市合伙人

盈趣智能管家提供行业最优的代理政策

除了强大的背景实力之外,盈趣智能管家的代理政策也很具有吸引力,几乎提供了行业内最优的代理政策。从门店前期筹备、人员招聘、到门店开业、门店运营等都提供了强力的支持。还为代理商导入当地优质的客户资源,一条龙服务,助力代理商实现成功。

微信图片_20201030081712_副本.jpg

 

盈趣智能管家销售总监曾华泉先生演讲

超低门槛,无注册资金要求,只要你认同品牌文化和经营理念。独家经营权,进行区域代理商保护,每个城市仅授权一位,防止市场乱价恶性竞争。

零囤货,没有任何的设备费、也无首批的进货要求,无需进行压货。还提供高利润和高额的返利,我们的产品可以整套的出售,同时季度+年度返利结合。

微信图片_20201030083653_副本.jpg

 

微信图片_20201030081731_副本.jpg

 

智能家居体验区

在物联网的时代背景下,体验式经济的加速到来,场景替代产品,场景体验将成为智能家居迭代的关键,客厅、卧室、厨房、健身房等空间场景全屋联动,可设置不同的情景模式。盈趣智能管家一定能够给消费者带来不一样的智能家居新体验。

微信图片_20201030083807_副本.jpg

 

微信图片_20201030081745_副本.jpg

 

盈趣智能管家福州店开幕仪式现场座无虚席

微信图片_20201030081808_副本.jpg

 

微信图片_20201030081815_副本.jpg

 

盈趣智能管家福州店内人气爆棚

 

更多相关文章

  • · 盈趣智能管家福州旗舰店正式开业 10月24日,厦门盈趣科技股份有限公司旗下智能家居品牌“盈趣智能管家”,...
  • · 便民缴费服务显活力光大云缴费移动端客户突破 近日,记者从光大银行获悉,光大云缴费移动端客户已突破3000万户大关,较年初新增2057...
  • · 2020年中国便民缴费产业白皮书发布数字缴费 10月22日,在一年一度的中国金融盛会“金融街论坛”之“金融街成果...
  • 业界新闻推荐

  • · 微信又出大招!一旦发现这种行为,请立即举报!生意3月2日,针对近期的赌博账号处置情况,微信团队发布了一则重磅公告,全文如下:国家法律...
  • · 【片仔癀手工皂】女神,从不只做表面功夫!洁面是所有护肤的第一步,然而看似简单的洁面步骤却有着大大的学问。痘痘、毛孔粗...
  • · 聚星战队创始人菜菜——率性女神,倔强拼搏心中有梦的人,从来都不孤独,他们倔强、顽固、疯狂,甚至有些狂傲。菜菜,这位在相貌上...