东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

关注青少年眼健康 聚星瞳科学防控

时间:2020-07-27 09:27:00  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:业界新闻

聚星瞳,一群有爱的人,聚集在一起做一个有意义的事,那就是做好眼视力防控,为青少年眼健康做出自己的贡献。

目前我国的近视人群高达7亿人,其中中小学生的近视人数居世界第一,以儿童及青少年近视为主的眼健康问题,已成为重大的公共卫生问题受到社会广泛关注。

我国学生近视呈现高发、低龄化趋势,严重影响孩子们的身心健康,这是一个关系国家和民族未来的大问题,必须高度重视,不能任其发展。大数据研究结果表明,学生近视一旦产生,难以逆转,如不及时采取干预措施,听之任之,近视度数就会随着年龄的增加而增长,而且在8~16岁时增长更快。

对于近视防控,不但要要家庭、学校做好防控,让孩子有足够的户外活动。与此同时,控制近距离的用眼时间、严格控制电子产品的使用、减轻学业负担也很重要。甚至社区、医院防控,加强视力健康教育,开展定期视力监测,提早预防近视发生。

除了以上防控措施之外,聚星瞳也推出了最新的青少年视力矫正方法,这是一套聚星瞳所拥有的独家的新型近视防控技术,在技术总监周华先生的带领下,经过多年研发出来的一套行之有效的视力矫正技术。并且已经有1600多人在经过聚星瞳视力矫正方法的帮助下,完美的矫正了自己的视力,从此视界更加光明。

聚星瞳视力矫正技术有着自己的技术壁垒优势,技术需要言传身教,孩子学习完,只懂得用,却无法准确表述有效转达给其他人,良好的保障了技术不被复制。而且,技术本身包含了,脑科学、心理学、专注力训练、眼科学等等板块,经过无数次的实例验证论证才最终将其融合在一起,形成一套科学有效的方法。聚星瞳视力矫正技术,是通过激活人类本身就具备的功能和系统,不通过任何的外物触屏,通过人体自身系统的调动,有着绝对的安全性,保障了孩子的安全。

聚星瞳,拥有好视力,生活更美丽。聚星瞳守护每一个来到聚星瞳这个大家庭的成员,为每一个孩子清晰的未来做出努力,是我们聚星瞳每一位家人的责任。聚星瞳,一个正心正念有爱的大家庭,一家有爱有责任感的企业,让每一个孩子每一个家庭都能拥抱更加美好的视界。

科学防控青少年近视,呵护好孩子的眼睛,让他们拥有一个光明的未来。

更多相关文章

  • · 关注青少年眼健康 聚星瞳科学防控 聚星瞳,一群有爱的人,聚集在一起做一个有意义的事,那就是做好眼视力防控,为青少年眼...
  • · 肯德基为酷暑下的高温战士送清凉 福州连日高温,酷暑难耐,在这炎热的夏日,有这么一群人坚守着自己的岗位,消防队员、警...
  • · 百年传承,十七年沉淀,恒春源有机白茶的崛起之 从路边摊那购买茶叶,再到茶叶市场或专卖店里挑选品牌茶。购买渠道的转变无不体现...
  • 业界新闻推荐

  • · 微信又出大招!一旦发现这种行为,请立即举报!生意3月2日,针对近期的赌博账号处置情况,微信团队发布了一则重磅公告,全文如下:国家法律...
  • · 【片仔癀手工皂】女神,从不只做表面功夫!洁面是所有护肤的第一步,然而看似简单的洁面步骤却有着大大的学问。痘痘、毛孔粗...
  • · 聚星战队创始人菜菜——率性女神,倔强拼搏心中有梦的人,从来都不孤独,他们倔强、顽固、疯狂,甚至有些狂傲。菜菜,这位在相貌上...