东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

“链客优选”APP全面改版升级实现服务和体验新突破

时间:2021-01-29 15:48:25  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:社会新闻

1月28日,杭州泰恒嘉昊网络科技有限公司董事长林圣钟旗下“链客优选”全面改版升级,发布“旅游类”频道,为广大用户提供集酒店住宿、商务出行、旅游度假、等旅行场景于一体,功能更强、覆盖更广、服务更全的旅行服务和体验。

杭州泰恒嘉昊网络科技有限公司董事长林圣钟表示,“链客优选”由保险行业资深顾问,金融讲师,杭州市苍南商会理事共同研发,浙江工业大学的他曾就职于中国平安人寿浙江分公司,历任营销管理部、二元发展部、营业区经理,后转入新华人寿浙江分公司,历任保费部、财富中心总监,2017年创办链客优选平台,接着在今年推出客道精选平台。

此次,新版“链客优选”APP从视觉设计、产品功能、个性推荐、会员服务等多个维度进行创新优化,其交互界面根据用户视觉引导理念全新设计而成,整体布局统一、核心功能突出、页面化繁为简。

同时,升级后的“链客优选”APP,通过新上线的“旅游”频道,在旅行消费场景智能服务和资源动态匹配的基础上,从地理位置、出行场景、用户属性、时间安排等角度出发,为用户提供包括景点门票、自由行、跟团游、休闲娱乐、爆款套餐、精选美食、定制游等优质旅行产品推荐和预订服务,让用户无须费时费力做攻略,即可享有轻松舒适的旅行体验。

 

未来,“链客优选”APP将以“满足用户多样化旅行需求”为己任,依托优势旅行产业资源,协同各方合作伙伴优质市场资源,为广大用户提供旅行全场景服务体验,赋能以酒店为核心的旅行服务产业链。

更多相关文章

  • · “链客优选”APP全面改版升级实现服务和体验 1月28日,杭州泰恒嘉昊网络科技有限公司董事长林圣钟旗下“链客优选”全...
  • 社会新闻推荐

  • · 新百伦领跑杯2018赣江源国际半程马拉松赛5月10日下午15时,新百伦领跑杯2018赣江源国际半程马拉松赛新闻发布会在赣州市沃尔...
  • · “以岭健康城年货节”主题活动盛大开幕!春节到来之即,年货必不可少。在2018年2月9号-3月1号,以岭健康城开展的年货节活动也...
  • · 第七届公益节落幕,凯儿得乐获年度责任品牌奖29-30日,中国公益领域最具影响力年度盛典第七届公益节于北京隆重举行,来自政界精英...