东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

企乐乐2020全国招商启动发布会圆满成功

时间:2020-09-16 09:40:45  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:社会新闻

9月14日,企乐乐招商启动大会在天津总部中联产业园2区13栋举行,企乐乐投资方、行业主流媒体和各界嘉宾,一同见证了这一时刻。

企乐乐专做产品+企服供应链整合

企乐乐成立于2019年4月,同年5月获得子谦国际创业教育学院天使轮投资,7月与58企服达成供应链战略合作,目前项目总部位于西安,定位做企业端一站式文化建设服务平台,以生日会、下午茶等场景为服务切入,为企业提供产品+内容培训服务的解决方案,同时根据客户企业大数据,匹配优质供应商,提供企业生日会、下午茶供应、冷餐甜品台供应、VI设计、工装定制、员工创新思维培训、创始团队赋能培训等服务。

企服供应链板块整合企业培训、拓展团建,2019年获子谦国际创业教育学院天使伦投资,成立互联网企服项目企乐乐,定位:一站式企业文化建设服务平台,为企业提供沉浸式轻团队建(以生日会、下午茶等场景为切入的团建内训活动等)服务同时,依托企业库大数据,提供优质供应商匹配服务。

招商启动大会现场,企乐乐创始人/CEO史晓奇先生向所有到场来宾表示了热烈的欢迎。并谈及90后连续创业者,河北十佳大学生创业榜样,互联网企服项目一企乐乐创始人兼CEO,互联网蛋糕品牌-UARTCAKE(简称UK)创始人,牢牢抓住市场动向,在疫情期间,突出产品供应链的核心竞争优势,在直播带货、微商电商、社区团购快速发展的当下,以优质货源供应渠道,走出一条全新之路。

史总还表示,疫情后,各种团体组织和中小企业,在文化建设上的需求将增大,2013年在校考入子谦国际创业教育学院-创业经理人班,在校期间带大学生团队创业,从事媒体与电商代运营,获河北省十佳大学生创业榜样荣誉称号,于2014年以优秀毕业生身份毕业,2016年创立互联网蛋糕品牌-UARTCAKE(简称UK),目前项目已覆盖西安、北京、石家庄等城市地区,快速发展中。

面对疫情,裁员降薪,员工情绪低落,团队凝聚力散漫,工作效率低。因此如何提升团队凝聚力和工作积极性?是企业当下的重中之重。面临资金压力,如何降低成本,提高效率,成为企业当下唯一的生存之道。企乐乐除了产品供应链外,还整合更多服务板块,可以轻松,高效的匹配企业服务需求。相信未来,企乐乐产品+服务的模式将拥有更大的发展空间。

随后,原58企服副总裁/企乐乐天使投资人/战略顾问夏杰明先生也发表了精彩的演讲,高度肯定了企乐乐创始团队的实力并对项目未来的发展寄予厚望。

下午15时15分,签约仪式隆重举行。企乐乐史总也对此次招商加盟的相关政策做出了全面解读,给予了合作伙伴们极大信心。会后,各地区合作伙伴还与史总一起深入探讨了解了企乐乐的供应链板块及销售技巧,研讨了公司经营的思维和方法。

至此,本次招商启动大会正式圆满落下帷幕。感谢各位合作伙伴对企乐乐的高度认可,这是承载品牌发展的一份责任,这是一场同行者的聚会,更是财富共享的见证。

更多相关文章

  • · 企乐乐2020全国招商启动发布会圆满成功 9月14日,企乐乐招商启动大会在天津总部中联产业园2区13栋举行,企乐乐投资方、行...
  • 社会新闻推荐

  • · 新百伦领跑杯2018赣江源国际半程马拉松赛5月10日下午15时,新百伦领跑杯2018赣江源国际半程马拉松赛新闻发布会在赣州市沃尔...
  • · “以岭健康城年货节”主题活动盛大开幕!春节到来之即,年货必不可少。在2018年2月9号-3月1号,以岭健康城开展的年货节活动也...
  • · 第七届公益节落幕,凯儿得乐获年度责任品牌奖29-30日,中国公益领域最具影响力年度盛典第七届公益节于北京隆重举行,来自政界精英...