东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

燃灯科技与清华同方企业签署品牌创意设计战略合作

时间:2020-09-14 10:49:32  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:社会新闻

9月11日下午,燃灯科技与清华同方企业战略合作签约仪式在北京举行。根据协议,双方将全面开启在品牌鉴赏、品牌建设、品牌智库、设计服务四大领域的深入合作。

签约仪式上,燃灯科技表示是成立于中国品牌咨询和设计行业开始崛起的上世纪90年代,至今已发展成为中国颇具规模和影响力的综合性品牌战略咨询和设计公司)是一家国内知名设计与品牌服务机构,业务涵盖企业品牌鉴赏、品牌建设、品牌智库、设计服务四大领域,是国内品牌策略型研究设计的领导者。

旨在利用互联网以及大数据技术重构创意设计产业链,专注企业品牌形象鉴赏、建设与设计服务商,拥有全国近百名具有全球性视角及理念的专业设计和品牌顾问团队,在国内首先提出“品牌五觉”的品牌五感新概念,为全球企业提供品牌全方位的一站式服务,侧重于品牌战略的制定直至品牌视觉形象推广的落地执行,专注于品牌与视觉形象一体化的梳理改造设计。

在这发展的几年中,燃灯的服务理念也在随着行业的发展,群众的认知不断进化,从“一切设计为制造”到“一切设计为销售”再到“一切设计为品牌”,燃灯科技致力于将最前沿的设计思维应用到工作中,从而为中国企业创造更多属于中国品牌文化自由的文化产品品牌,为社会创造更多更有益的价值。

当今的设计行业已经跨入品牌驱动设计的阶段,2020年燃灯科技推出燃灯鉴赏,旨在通过对企业品牌形象的鉴赏宣传,让设计文化与品牌的诉求紧密结合起来,使设计本身更具价值含量,更具驱动力。

据介绍,合作领域为产品品牌设计、VI形象设计、视觉设计与传达等三大领域,并在品牌形象视觉传达专业领域积累的丰富的经验,曾服务于金融、能源、互联网、教育、医疗、智慧城市、科技、新农业和新文娱等领域。在后期品牌落地执行拥有极其丰富的实际案例经验,为客户品牌及产品在控制分析、内容分析、媒介分析、受众分析等方面成功策划。

目前燃灯科技的客户均为各个行业的领导品牌,涵盖从B2B到B2C的不同领域,主要分布于互联网科技、教育部、金融、清华大学、清华同方、行业协会等,曾为2018年中国首届天使投资节国家重大项目进行品牌创意设计,与国际顶尖企业和设计组织的成功合作中,不断演化,创造出更为符合国际化运作的组织结构和管理模式,掌握了大量国际化与本土化设计资源,使该设计团队具有极好的平衡性,能满足不同市场背景客户的需求。

同时成为成为清华同方企业购深度供应商,展全方位、多层次、紧密型的长期合作,实现双方共同发展,2007年获得广州工业设计周创新设计红棉奖1项,2008年获得中国创设计红星奖2项,2009年获得中国创新红星奖金奖1项、红星奖9项,被评为“中国最具影响力的工业设计机构”获得中国第四节国际设计艺术博览会金奖,2018年中国天使投资节独家品牌视觉设计,2019年中国创新设计红星奖2项,建立起双方更深层次的交流互动平台,共启新篇、共赢未来!

此次与清华同方的合作,不仅是两家企业之间的合作,也是把燃灯科技与清华同方连得更紧的战略举措。希望双方以此次签约为契机,推动双方在品牌鉴赏、品牌建设、品牌智库、设计服务等四大领域方面合作内容的落地,同时,谋划拓展新的领域,推动双方共同发展。

更多相关文章

  • · 燃灯科技与清华同方企业签署品牌创意设计战略 9月11日下午,燃灯科技与清华同方企业战略合作签约仪式在北京举行。根据协议,双方...
  • 社会新闻推荐

  • · 新百伦领跑杯2018赣江源国际半程马拉松赛5月10日下午15时,新百伦领跑杯2018赣江源国际半程马拉松赛新闻发布会在赣州市沃尔...
  • · “以岭健康城年货节”主题活动盛大开幕!春节到来之即,年货必不可少。在2018年2月9号-3月1号,以岭健康城开展的年货节活动也...
  • · 第七届公益节落幕,凯儿得乐获年度责任品牌奖29-30日,中国公益领域最具影响力年度盛典第七届公益节于北京隆重举行,来自政界精英...