东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

YUQ优口5.0全屋分质净水系统全球新品发布会圆满成功

时间:2020-09-10 09:11:25  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:社会新闻

2020年8月24日,“聚优共净·逆袭突围”——2020YUQ优口5.0全屋净水系统全球新品发布会在优口集团总部成功举行。本次活动,由优口集团和慧聪净水网联合举办,并获得了上十家主流媒体的大力支持。

同时,本次新品发布会,由慧聪环保直播、腾讯直播、看点直播、抖音直播等几大直播平台同步进行,获得了几十万的观众流量。优口通过互动抽奖的方式送出上十万礼品,更是让观看直播的网友们了乐开了花。

发布会仪式上,YUQ优口表示地处全球电器制造之都——中国·顺德是YUQ INC (美国优口股份有限公司)设立在中国区域的运营总部,隶属YUQ净水全球产研基地之一,已经在中国建立了完善的研发、生产、销售及服务一体化的现代化管理体系,主要产品有:家用RO净水机、家用UF净水机、管线饮水机、厨房净水机、中央净水机、中央软水机、商务饮水平台、商用净水机、大型水处理设备。含盖家用、商用、工业用三大领域(家用全屋分质净饮水系统、商用分质净饮水系统、大型水处理系统)。

全屋分质净:开启净水5.0新时代

斥巨资研发出新一代全屋净水系统,将分质净水的概念引入到家庭生活,开启净水5.0新时代,YUQ是YUQ INC(美国优口股份有限公司)旗下品牌,YUQ INC 诞生于美国纽约,是一家拥有全线水净化技术,集家庭生活饮用水、商务公共场所饮水、工业生产用水技术研发与设备生产于一体的高新技术企业。

YUQ优口集团总裁黄庆羽先生在致辞中表示,YUQ始终站在净水科技前沿,相续攻克城市净水和供水、中央分质净水、分质供水、海水淡化、污水处理等多项技术难题,并不断加大民用净水产品的研发,为居民健康饮水构筑多道防线。成为美国拥有全面水净化技术的先进企业,城市供水和航天用水合作伙伴。产品相续进入欧洲、澳洲及亚洲等市场。

产品必须作到三个维度:高端、实用、耐用;产品线锁定:家用、商用、大型工业用;《全屋分质净饮水系统》 《商用分质净饮水系统》 《大型分质水处理系统》优口致力于全场景净饮水技术方案解决,产品涵盖家用、商用、工业用三大领域;具体细分为:家用全屋分质净水系统、商务办公直饮水系统、教育净饮水系统、交通净饮水系统、租赁/售水净饮水系统、大型水处理系统。

优口净水现已在全国设立了近千家专卖店和营销服务中心,并提供7x24小时客服专线(400-100-1979),为广大优口用户提供更专业、更高效的服务。每个产品的背后均有完善的售后服务追朔管理体系支持,让每一位消费者真正享受到规范的售后服务。

净水5.0:优口 优水 优生活

优口净水已建立了包含专卖店、家电连锁、百货超市、电商、工程等全渠道销售网络。现已和国美电器、苏宁易购、居然之家、红星美凯龙、月星家居、喜盈门现代建材等国际大型3C和KA卖场建立入驻合作。

优口本次发布的5.0全屋分质净水新品共有7款产品,包括中央净水机、中央软水机、3款反渗透净水机、洗漱专用净水机、免安装吧台饮水机。全系产品外观由欧洲工业设计师操刀设计,统一家族化脸谱设计、优口专用灰+白色调,辨识度更高,科技感更强,视觉上能够带来美的享受。

从功能特点上来看,优口5.0全屋分质净水系统更加智能,从之前几代产品的自动化时代进入智能时代。比如中央净水机就叫“智净”,采用PLC智能控制,智能记忆停电无忧,滤料寿命管理功能,中英文语言选择功能。中央软水机叫“智柔”,带有缺盐报警提醒、滤料寿命管理、断电智能记忆、手自一体再生控制系统干盐箱模式、泄漏自动断水保护,度假模式自动生成、流量/时间双程序再生等功能。反渗透净水机拥有超薄机身、智能换芯提示、专利双锁水、大通量、低废水、超时工作保护、漏水停机报警保护等等。

随着优口5.0全屋分质净水新品正式发布,优口线上的京东旗舰店、天猫旗舰店、以及线下的1000+专卖店和旗舰店将正式同步发售。

据黄庆羽先生透露,优口正在开发的产品还有大流量纯水机800G、1200G、1600G、新物种饮水机、新物种前置过滤器、模块式中央分质净水系统、新一代直饮水设备等,相信在年底前也会陆续向大家发布。

聚优共净,必定逆袭突围!相信优口好品牌、好产品、好团队成就好的商业模式,优口、优水、必将成就更优的生活。2020优口5.0全屋分质净水系统全球新品发布会圆满结束。

更多相关文章

  • · YUQ优口5.0全屋分质净水系统全球新品发布会圆 2020年8月24日,“聚优共净·逆袭突围”——2020YUQ优...
  • 社会新闻推荐

  • · 新百伦领跑杯2018赣江源国际半程马拉松赛5月10日下午15时,新百伦领跑杯2018赣江源国际半程马拉松赛新闻发布会在赣州市沃尔...
  • · “以岭健康城年货节”主题活动盛大开幕!春节到来之即,年货必不可少。在2018年2月9号-3月1号,以岭健康城开展的年货节活动也...
  • · 第七届公益节落幕,凯儿得乐获年度责任品牌奖29-30日,中国公益领域最具影响力年度盛典第七届公益节于北京隆重举行,来自政界精英...