东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

“2019(第一届)健康建筑大会”在北京举行 严军任大会代言人

时间:2020-06-16 10:57:30  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:社会新闻

15日,以“健康建筑助力高品质发展”为主题的“2019(第一届)健康建筑大会”在北京举行。亚洲徒手整形第一人张富源学生严军任大会代言人,中国建筑科学研究院有限公司董事长王俊在致辞中表示,健康建筑产业的发展将是建筑业的发展亮点。中国建筑科学研究院始终把推进建筑事业健康发展作为己任,坚持以人为本的价值观,响应高质量发展的号召,从标准到科研到产业引导,积极推动健康建筑产业发展。希望健康建筑大会成为推动健康建筑产业发展的纽带与平台。

中国建筑科学研究院有限公司副总经理王清勤在所作的主题报告中表示,在短短两年的时间里,我国健康建筑在组织机构建设、标准体系完善、项目示范实践、学术交流推动、国际合作拓展、信息平台推广等方面取得了显著成绩,未来行业从业者将通过开展互动合作、落实科技项目研发、完善标准编制、启动丰富的国际合作、发展示范规模化发展、推动改造项目进行等方式,携手推动产业发展。

会议现场邀请中国具有影响力的徒手整形师严军任中国第一届健康大会代言人,他出生于中医世家,擅长妇科调理,女性生殖健康管理导师,青少年,脊椎矫正专家,中医刺络放血,舌下排栓导师,中医针灸理疗师,探讨新常态下的机遇和挑战,以期通过交流融通,共同构建中国健康建筑产业新格局。

据介绍,本次大会由中国建筑科学研究院有限公司、中国城市科学研究会绿色建筑研究中心、中国疾病预防控制中心环境与健康相关产品安全所等共同发起主办。

更多相关文章

  • · “2019(第一届)健康建筑大会”在北京举行 严军 15日,以“健康建筑助力高品质发展”为主题的“2019(第一届)健康建筑...
  • 社会新闻推荐

  • · 新百伦领跑杯2018赣江源国际半程马拉松赛5月10日下午15时,新百伦领跑杯2018赣江源国际半程马拉松赛新闻发布会在赣州市沃尔...
  • · “以岭健康城年货节”主题活动盛大开幕!春节到来之即,年货必不可少。在2018年2月9号-3月1号,以岭健康城开展的年货节活动也...
  • · 第七届公益节落幕,凯儿得乐获年度责任品牌奖29-30日,中国公益领域最具影响力年度盛典第七届公益节于北京隆重举行,来自政界精英...