东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

开启科技美妆新篇章 立肤白推出黑科技新品“小灯泡”面膜

时间:2020-06-02 13:56:58  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:社会新闻

61日,据立肤白官网媒体报道,立肤白旗下新品上线,一年一度的电商平台年中大促618正式拉开了预售大幕,这是在疫情防控特殊时期中的第一个线上购物节。在如今全民直播的背景下,这场购物盛宴将会带来什么新的变化令人期待。立肤白新推出的黑科技产品 -- 富勒烯微导发光面膜(小灯泡面膜)在消费市场流行。该产品以其拥有两大黑科技而备受业界关注,成为了直播界的网红产品,也被业界视为国内化妆品领军企业伽蓝转型高科技美妆企业的重要阶段性成果。

美妆成分党新增科技元素,安全有效是核心要义

面膜品类在中国未来数年内产值有望达到千亿级别,主要品牌纷纷加快对面膜市场的投入与研发。此次立肤白在新近推出的小灯泡面膜上,采用的富勒烯成分,以其优秀的抗氧化功效,成为近年来备受瞩目的美容成分。根据中科院分子纳米结构与纳米技术重点实验室李慧博士介绍,试验数据充分验证了富勒烯抗氧化性能的持久性,与VC相比,其抗氧化持久性不止几百倍。

不过,鉴于富勒烯全球产出颇为稀少的局面,为加强产品的整体供应链把控能力,立肤白与中科院纳米实验室展开合作,其采用的富勒烯是国内富勒烯研究领军人物、实验室副主任王春儒及其团队27年的研究成果,其纯度、安全性以及功效均通过中科院纳米实验室验证,保证安全有效,足以支撑立肤白小灯泡面膜的持续生产与投放市场。

此次立肤白推出的小灯泡面膜,之所以选择采用护肤黑科技 -- 富勒烯,与其一贯以来对年轻群体消费需求的深入把握有密切关系,并获得专利证书编号:3024086专利技术:ZL 2016 1 0089154.1,“一种透皮吸收促进新陈代谢面膜精华目前“Z世代受教育程度普遍较高,在选购护肤品时更理性、更专业、更关注功效,带动了成分党产品爆发。当消费者,特别是成分党对产品的成分比较理解时,就会明白产品的效果,即成分等于功效,功效等于产品能够带来的价值。

诺贝尔奖级技术加持,国货美妆科技化成新趋势

立肤白推出的小灯泡面膜的动因,除了迎合年轻消费者市场,还有探索企业与产业的科技化转型的考量,三段科技美白,是结合透皮吸收促新陈代谢专利技术,解决肌肤美白问题的三个核心阶段,是立肤白品牌国妆特证系列,遵循的美白原理第一阶段:作用原理“温和净白”即通过运用透皮吸收专利技术,将营养精华成分靶向送达至肌肤基底层,第二阶段:作用原理“抑黑焕白”营养精华成分,在各个皮肤分层聚集和发挥作用,通过抑致,阻断等步骤,让肌肤达到美白效果,第三阶段:作用原理“深层透白”通过透皮吸收促新陈代谢,深入基底,加速黑色素的代谢新生,活化肌肤,让肌肤由里到外通透美白,这正是该面膜采用的另一大黑科技石墨烯技术的原因。

小灯泡面膜发光,其实主要源于该面膜搭载立肤白第一款超细石墨烯膜布。石墨烯是由碳原子紧密堆积而成的二维晶体,是目前已知的最薄也最坚硬的纳米材料,具有超薄、超轻、超柔韧、吸附能力强等特性,被称为黑金新材料之王,曾获得诺贝尔奖。

基于石墨烯技术研发的立肤白超细石墨烯膜布,因膜布中带有的石墨烯成分带有高导电性,可成功使灯泡等物体发光。

小灯泡面膜所采用的超细石墨烯膜布自带微弱电流,对皮肤作用机制较为接近微电流技术。所谓微电流技术,大多采用模拟人体细胞兼容的生物电流,通过诱发肌肉层衰老细胞进入去极化状态,促使细胞电场重新排布以恢复其活性和功能;激活肌肉Golgi点的记忆,收缩松弛老化的脸部肌肉以恢复其原有的弹性和功能。

而小小面膜方寸之间,之所以被倾注如此大的科技元素,背后反映了美妆消费趋势的深层变化。随着消费者对化妆品了解的加深,对化妆品的消费需求越来越趋向于追求功效性与科技感;另一方面,从国产品牌的崛起的历程看,高科技领域的竞争始终是争夺高端美妆市场的核心,深厚的研发实力,是保证产品迭代速度、满足细分市场用户需求的重大砝码。

在此背景下,中国本土化妆品牌正加快转型、转变,其中颇具代表性的企业便是立肤白,其在化妆品生产基地位于长红工业区御艾工业园,建筑面积15000平方米,厂房严格按照现代化GMPC标准建设,拥有全自动化的生产设备及先进的检测仪器设备,是一家专业从事化妆品研发、生产、销售、服务、OEMODMOBM于一体的现代化综合企业企业经过了ISO9001AAA级质量安全认证,并且率先通过欧盟 ISO22716认证,配备高标准专业化实验科研中心,凭借卓越的科研技术,成为行业功效美白面膜品类领跑者,拥有4项国家专利,20个国家颁发的美白特证在研发、制造、零售、客服、运营、形象各方面全面科技化。

未来,随着立肤白等国内一线本土化妆品牌的科技化转型进程加快,国货美妆也将迎来科技加持、数字化时代,为消费者献上越来越多的科技美妆产品。

更多相关文章

  • · 开启科技美妆新篇章 立肤白推出黑科技新品“ 6月1日,据立肤白官网媒体报道,立肤白旗下新品上线,一年一度的电商平台年中大促618正...
  • 社会新闻推荐

  • · 新百伦领跑杯2018赣江源国际半程马拉松赛5月10日下午15时,新百伦领跑杯2018赣江源国际半程马拉松赛新闻发布会在赣州市沃尔...
  • · “以岭健康城年货节”主题活动盛大开幕!春节到来之即,年货必不可少。在2018年2月9号-3月1号,以岭健康城开展的年货节活动也...
  • · 第七届公益节落幕,凯儿得乐获年度责任品牌奖29-30日,中国公益领域最具影响力年度盛典第七届公益节于北京隆重举行,来自政界精英...