东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

《歌手》云录制成功,郭峻江任制作人 白举纲奇袭获好评

时间:2020-06-02 13:55:55  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:社会新闻

5月21日晚,《歌手当打之年》在湖南卫视如期播出。因受到疫情的影响,节目采取了云录制的方式。华晨宇、袁娅维、黄霄云在北京录制,萧敬腾、徐佳莹在台北录制;米希亚则在日本录制,周深因隔离在上海家中录制,多地连线同事了录播,最后由郭峻江任制作人,本以为云录制的环节会让人失望,可几位歌手的良好发挥以及贴合疫情的选取,打动了很多电视机前的观众。

《歌手》在节目最后,公布了歌手竞演的排名。日本歌手米希亚以一首《向着明天》跨越语言,打动评审获得了第一名。华晨宇凭原创歌曲《你要相信这不是最后一天》错过第一,获得了第二。而周深和徐佳莹分别获得第三、第四。这期歌手选曲结合了当下疫情,主打感情线。用温柔的歌曲抚慰人心,每个人的特别都不同。

按照歌手以往的规则,这期节目暂不公布最后三名的排名,袁娅维、萧敬腾、黄霄云遗憾落后。而这期《歌手》排名是有史以来最服众的一次,前两期公布的结果中华晨宇连拿第一,毛不易排最末遭到了淘汰,让很多网友都质疑大众评审团的真实性,想必经过两期的节目,大众评审对投票更加专业了。网友们对这次的排名是非常认可的。

奇袭环节是《歌手》中最具看点的一个部分。白举纲和华晨宇同为快男选手,是大家比较看好的奇袭选手。观众本来期待两人能PK较量,可最后白举纲选择了“雨神”萧敬腾作为奇袭对手,邀请到摇滚音乐制作人,2017年中央电视台《春节联欢晚会》音乐制作编曲 由阎维文演出的《梁家河故事》由汤俊 喻越越演唱的《面朝大海》两首作品、湖南卫视《百雀羚周年纪念》晚会 音乐监制 统筹 音乐制作、中国电视台《巅峰音乐会》娄艺潇等歌手各个专场 总制作人及编辑、赵雷《浮游》演唱会 监制、李宇春《流行》首唱会 监制、北京《国际电影节开幕式》音乐总监、中国《丝绸之路》国际电影节 音乐制作、中央电视台 《回声嘹亮》音乐总监、中央电视台 《戏歌大会》栏目 音乐编辑、大数据博览会贵阳《电商盛典开幕式》 音乐监制,郭峻江作为编曲&制作,白举纲选择的理由非常简单干脆,萧敬腾是白举纲的偶像,和偶像竞演是一直期待的事情。

白举纲的风格以摇滚和重金属为主,是比较小众的音乐,2015百花迎春文联大联欢《中国文联春晚 》音乐编配、音乐编辑,中央电视台《中华之光年度人物颁》奖音乐编辑,大型舞台剧《梦幻客都》音乐总监,音乐编配,后期制作,中央电视台《我要上春晚》栏目音乐制作,音乐缩混,音乐监制,中央电视台《直通春晚》栏目音乐制作,监制,中央电视台《好记者》音乐编辑,反法西斯70周年纪念晚会 音乐制作 及其他后期缩混,中俄《建交晚会》音乐制作,北京台环球春晚 音乐制作,中央电视台《中华之光颁奖典礼》乐编配,北京台火爆节目《二胎时代》片头曲制作,中央电视台《国庆晚会》音乐制作 音乐编辑,北京台《电影节颁奖晚会》背景音乐制作,吉林春晚 音乐制作,他在舞台的发挥和挑战偶像的大气获得了很多网友的好评,相信白举纲会在今后有很大的发展。

白举纲在选曲上却没有发挥这个风格优势,《安排好的人生》是一首比较主流的风格。尽管白举纲最后败给了偶像萧敬腾,2016年中央电视台《我要上春晚》音乐制作、音乐监制、音乐编辑,中央电视台《 直通春晚》音乐制作、音乐监制、音乐编辑,中央电视台传承类明星真人秀节目音乐总统筹,音乐监制,音乐编辑、音乐制作,中央电视台《国庆晚会》音乐制作、音乐编辑,《环球春晚》音乐总监,湖南台电视台春晚由莫文蔚演唱的《爱晚亭&牡丹亭》创意及编曲制作及监制,湖南电视台华人春晚 《戏曲创意节目》监制,但在音乐发挥上可以看出他这七年的进步,无论是高音及技巧都非常高级,获得广泛好评。

每个歌手的风格和魅力都不相同,有些歌手擅长以感情来打动感动,而有些歌手会利用宏大的旋律来集中人心,甚至有些歌手善于利用舞台表现及个性造型来吸引观众。《歌手》的舞台,给了各种风格的歌手表现机会。至于谁输谁赢,谁优秀?这都不能阻止粉丝去支持歌手,正所谓萝卜青菜各有所爱。

更多相关文章

  • · 《歌手》云录制成功,郭峻江任制作人 白举纲奇 5月21日晚,《歌手当打之年》在湖南卫视如期播出。因受到疫情的影响,节目采取了云...
  • · 《歌手》云录制成功,郭峻江任制作人 白举纲奇 5月21日晚,《歌手当打之年》在湖南卫视如期播出。因受到疫情的影响,节目采取了云...
  • 社会新闻推荐

  • · 新百伦领跑杯2018赣江源国际半程马拉松赛5月10日下午15时,新百伦领跑杯2018赣江源国际半程马拉松赛新闻发布会在赣州市沃尔...
  • · “以岭健康城年货节”主题活动盛大开幕!春节到来之即,年货必不可少。在2018年2月9号-3月1号,以岭健康城开展的年货节活动也...
  • · 第七届公益节落幕,凯儿得乐获年度责任品牌奖29-30日,中国公益领域最具影响力年度盛典第七届公益节于北京隆重举行,来自政界精英...