东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

通往好人村的高铁已开通,珠珠网第五届区域掌门人密训圆满落幕

时间:2017-05-16 11:23:38  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:社会新闻

演讲,是一面放大镜,更是一条通往好人村的高铁。

在全国各地区域掌门人的热切期盼中,5月10日-14日珠珠网第五届区域掌门人领袖智慧演说特训在厦门大嶝岛金门湾酒店如期举办。这场为珠珠网区域掌门人量身打造的演说特训,真可谓是千呼万唤始出来,大快人心。下面请跟随我一起回顾本次特训第一天的精彩瞬间吧!

截图47.jpg

如果说每一个区域掌门人在珠珠网的成长与蜕变从密训开始,那么美好又收获满满的一天从珠珠网总经理龚利兰的精彩致辞开始,她向我们每一位区域掌门人发出能量最强的珠珠网“三好”呼唤:存好心,说好话,做好事,各掌门人频频点头,目光里流露出做这份让全球范围内数十亿人受益的好人事业决心。

截图48.jpg

纵观历届珠珠网企才大学各阶段课程的规划与设定,不难发现,它与珠珠网“三好”文化--存好心、说好话、做好事,有着一脉相承的血肉联系。而我们本期特训的课题是,如何说好话,如何把话说好?

截图49.jpg
截图50.jpg

怎样可以从一个上台就两脚发抖,手心发汗,头脑空白的演讲小白蜕变成一位万众瞩目的超级演说家?如何吸引越来越多的人成为正能量的人,成为好人村建设的村干部?珠珠网企才大学教授袁一峰老师有着自己独到的授课方式,他言传身教,风趣幽默地将演讲秘籍毫不吝啬地传授给在场每一位区域掌门人。

截图51.jpg

接下来的互动环节更是妙趣横生,一曲抓钱舞,迈出了演讲的第一步:演。

截图52.jpg

演讲特训第一天,在袁教授的指导和鼓励之下,各区域掌门人纵然是害羞不已,却敢于突破自己,争抢着冲上舞台,一不小心口若悬河,遇见最优秀的自己。

截图53.jpg
截图54.jpg
截图55.jpg
截图56.jpg
截图57.jpg

演讲,是一面放大镜,更是一条通往好人村的高铁。一方面让区域掌门人快速提升领袖影响力,让个人价值放大十倍百倍;另一方面更是大大加速了好人能量的传播与好人村建设进程。光阴飞逝,一天的学习在掌门人满满的收获中画上逗号,明天有什么更加精彩的环节呢?我们尽情期待吧!

截图58.jpg
截图59.jpg

更多相关文章

  • · 通往好人村的高铁已开通,珠珠网第五届区域掌门 在全国各地区域掌门人的热切期盼中,5月10日-14日珠珠网第五届区域掌门人领袖智慧...
  • 社会新闻推荐

  • · 信仰的力量之品牌风和雨,华厦情与梦信仰的力量能让人锲而不舍,勇往直前,最终开出灿烂之花,结出累硕之果。...
  • · 浙江金华“高速23车追尾21人死亡”系谣言人民网北京2月2日电 (金晨)1月31日,一则骇人的消息在朋友圈热传:“1月30日傍晚18时40...
  • · 2016春节正能量:列车员与儿子团聚4分钟民警看人民网北京2月14日电 随着春节假期的结束,许多人怀着对家人的依依惜别之情,满载着...