东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

合纵连横,大势共赢,KISSFORRI印尼新品发布会成功举行

时间:2018-05-11 13:03:18  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:国际新闻

距离2018年1月28日KISSFORRI中国成都发布会过去仅仅54天,KISSFORRI燕窝面膜仅在中国的销量就超过了40万张。

中国发布会的影响力犹在,经过1个多月紧张准备的KISSFORRI印尼发布会又开始了。

截图63.jpg

最先出席印尼发布会的是中国人民共和国驻印尼泗水总领事馆顾景奇总领事,在发言中,总领事充分肯定了KISSSFORRI在促进中印两国经济与文化交流中做出的重大贡献,盛赞KISSFORRI是一带一路上的“璀璨明珠”。发言最后,总领事也提出了希望KISSFORRI再接再厉,更上一层楼的美好祝愿。

截图64.jpg

创始人团队对总领事的殷切关怀表示了诚挚的感谢,并严肃保证:“KISSFORRI团队必将全力以赴,将KISSFORRI的事业做到更大、更强”,在努力奋斗的过程中,新的伙伴的加入,则为KISSFORRI的发展插上了翅膀。

作为印尼互联网物流平台和电子商务领导品牌,无数印尼群众通过Jet commerce实现线上购物与消费,其在印尼的影响力可见一斑。

截图65.jpg

而随着KISSFORRI与Jet commerce电商平台战略合作协议的签订,整场会议进入了高潮,两者的强强联合,不仅会促进优质产品的加速流通,更重要的是,在技术研发、物流运输、产品推出等方面,二者都实现了深度的合作与互补。

在不就的未来,印尼人民不仅可以在Jet commerce购买到KISSFORRI燕窝面膜,还可购买到KISSFORRI燕窝防晒霜,这就是本场发布会带来的第三个惊喜。

作为KISSFORRI的第二个“孩子”,KISSFORRI燕窝防晒喷雾的首次公开亮相便光彩照人。

截图66.jpg

作为KISSFORRI最新的拳头产品,KISSFORRI燕窝防晒喷雾获得了印尼知名主持人、演员、歌手等大力称赞,在当场使用后,对其神奇的美白护肤效果赞不绝口,争着当起了KISSFORRI的产品代言人。

截图67.jpg

 

KISSFORRI印尼新品发布会的成功举行,不仅彰显了KISSFORRI的快速发展和雄厚实力,更向全世界彰显了KISSFORRI的坚定决心与伟大理想,深耕燕窝面膜护肤市场,将东方之美带向全球,这是KISSFORRI的理想,也是KISSFORRI一步一个脚印正在做着的事情。

更多相关文章

  • · 合纵连横,大势共赢,KISSFORRI印尼新品发布会成 距离2018年1月28日KISSFORRI中国成都发布会过去仅仅54天,KISSFORRI燕窝面膜仅在中...
  • 国际新闻推荐

  • · 合纵连横,大势共赢,KISSFORRI印尼新品发布会成距离2018年1月28日KISSFORRI中国成都发布会过去仅仅54天,KISSFORRI燕窝面膜仅在中...
  • · 驰峰乐购见证美第一夫人看 登长城获“好汉证驰峰乐购网11月11日报道 境外媒体称,在美国总统特朗普10日离开北京启程前往越南参...
  • · 悉尼中国文化中心和阿德莱德艺术中心合作推动人民网阿德莱德2月6日电(贺吉)2月5日,悉尼中国文化中心和阿德莱德艺术节中心签署了...