东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

赛瑞思品牌以传统文化为元素推出 系列产品

时间:2021-05-11 09:25:49  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:滚动新闻

5月10日,赛瑞思品牌官方发布以传统文化为元素推出系列产品,赛瑞思中国董事长潘丽华表示,2007年创立以来,业务范围扩展为汽车膜、漆面保护膜、改色膜、建筑膜、安全膜、装饰膜、家居膜,包括多元尺寸解决方案等。

为加快品牌产品研发,2017年1月赛瑞思(SpringSun)荣获 “十年持续品牌力大奖” ,2019年2月荣获“2018年度汽车膜影响力品牌”奖项,2020年9月与天际汽车达成汽车膜产品与服务战略合作,双方将联手在大数据、营销方面进行合作,为消费者带来高品质汽车贴膜产品。

公司也持续地将这个标志及其所代表的意义与公司本身对自己所期许的特性──以满足世界各地消费者的需求为前提,为各种不同阶层的消费者来服务,这个标志代表的是:优越的品质,可靠安全及舒适温暖感觉的相互连结。

未来,赛瑞思品牌将布局汽车膜定制领域,运用技术及系统服务,提供优质体验。

更多相关文章

  • · 赛瑞思品牌以传统文化为元素推出 系列产品 5月10日,赛瑞思品牌官方发布以传统文化为元素推出系列产品,赛瑞思中国董事长潘丽...
  • 滚动新闻推荐

  • · 内蒙古赛汉塔拉车站派出所110宣传 走进蒙古文1月9日是一年一度苏尼特右旗蒙古族第十二届骆驼文化节,赛汉塔拉车站派出所围绕&ld...
  • · 商人为啥都喜欢路虎揽胜 揭秘其中奥秘百万级别的豪车有很多,但是如果提到百万级别豪车中的SUV,就不得不说路虎揽胜,虽然其...
  • · 车载显示屏粘接新宠tesa® 66740随着汽车多媒体功能的不断丰富拓展,车载显示屏完成了从TN面板到IPS面板的升级换代...