东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

家居服饰“LICHADE MIER”品牌 即将上线

时间:2021-03-29 08:56:45  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:滚动新闻

3月26日,LICHADE MIER官方网站发布,家居服饰“LICHADE MIER”品牌 即将上线,LICHADE  MIER孕育在一个飞奔的年代,它是国内创新、时尚与经典的代表。在这个一切观点论调与表达形式都在加速折旧,时尚,显得尤为单薄。它的设计,历经时间的考验,产品创造嗅于文化,起于流行,进于视角,对于风格的追求,都在岁月的沉淀中整整跨越了时间,并在今日成为了经典!

在经历“时尚开放时代”轰炸后,多元化也呈现出了它的弊端,迷茫和孤独成为普遍的情绪。一对夫妻,因服装工厂改革而双双下岗,工厂以剩余的布料、皮具抵为工资,走投无路之下,男人发现了男性服饰市场上的留白,集结了一群不服输的伙伴,大胆的将想法与时下潮流结合,进行服饰的剪裁、缝制,设计出的服饰款式简约、沉稳,新颖且不落俗套,女人凭借自己的销售能力,结合商品优势,一入市场,迅速受到客户的青睐而抢购一空,就在他们逐渐树立产品形象的时候,贪婪者渐渐发现女人的“成果”,男人的设计遭到了仿制者的窃取,他突然意识到,想脱离小作坊式的制造,必须一步步实现真正的价值,于是打造了男人视角的“LICHADE  MIER”标牌,同时不断的进行产品的样式创新,以这种特殊的方式默默的立誓,将打造本土的顶流时尚。

男人为了表达对爱人的心意,希望产品如生活一样,让女人能一直陪着他成长、生活,“LICHADE  MIER”的女性系列“LICHADE  MILE”应运而生,让产品填补了女性的审美视角上留白,它的诞生象征着夫妻感情相融以沫的前行,它陪伴着“LICHADE  MIER”的成长,携手不弃,两大品牌共同铸就了时尚界的辉煌。

LICHADE  MIER的长足发展不局限于服饰,为满足现代人的穿搭需求, LICHADE  MIER结合国内前卫素材,拓宽产业链条,开发出香水、箱包、皮具、鞋履、手表、珠宝、首饰等产业板块。手表系列的机芯全部来源与日本,机芯内部的摆动陀螺可以让爱人感受到爱意,听的到只为对方的心跳。每一款手表与首饰单品皆为精工制作,15天的制作工期保证每一个细节都做到尽善尽美。

自1998年品牌创立以来,虽然受到国际时尚潮流的冲击,但是 LICHADE  MIER逆势而长,如同一阵旋风,势不可挡的席卷国内时尚界,成为女性的必备美妆品,近年来,这股时尚旋风又刮入亚洲地区,在日本,韩国等国家与地区,获得了一致推崇。好的设计永不过时,直至今天,穿着此品牌十几年前设计的服装,只需搭配契合的配饰,仍不出所料的惊奇四座、艳冠群芳。

 LICHADE  MIER对于品质的一贯要求再度发扬,从质地到色彩,从包装到工具,以至于每一款宣传单页,让选择任一产品都将成为最正确的选择。品质是它成功的秘诀,细心、精心、用心是每款产品对顾客的承诺,男人用他的狂热执着延续了这一特色。                    

不同于传统国外的风格着重奢华, LICHADE  MIER的每一款产品都与国内市场完美契合,都说产品的设计非常简约,可是当回顾他二十多年来的经典作品,会发现他的许多产品在结构上其实相当的繁复,可是即使在这样的层叠结构下,依旧坚持着当初的誓言不忘,将品牌延续,成就国内的轻奢产品,成就 LICHADE  MIER。 

更多相关文章

  • · 家居服饰“LICHADE MIER”品牌 即将上线 3月26日,LICHADE MIER官方网站发布,家居服饰“LICHADE MIER”品牌 即将...
  • 滚动新闻推荐

  • · 内蒙古赛汉塔拉车站派出所110宣传 走进蒙古文1月9日是一年一度苏尼特右旗蒙古族第十二届骆驼文化节,赛汉塔拉车站派出所围绕&ld...
  • · 商人为啥都喜欢路虎揽胜 揭秘其中奥秘百万级别的豪车有很多,但是如果提到百万级别豪车中的SUV,就不得不说路虎揽胜,虽然其...
  • · 车载显示屏粘接新宠tesa® 66740随着汽车多媒体功能的不断丰富拓展,车载显示屏完成了从TN面板到IPS面板的升级换代...