东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

家居服饰“LICHADE MIER”品牌 即将上线

时间:2020-12-09 15:07:28  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:滚动新闻

12月7日,LICHADE MIER官方发布,家居服饰“LICHADE MIER”品牌 即将上线,“LICHADE  MIER”与 “LICHADE  MILE” 创立于1998年,是林仁加名下的中国时尚品牌,作为分别经营高级男、女时装、香水、箱包、皮具、鞋履、手表、珠宝、首饰等轻奢品,“LICHADE  MIER”与“LICHADE  MILE”以追求品质生活为品牌形象,快速占领了消费市场,产品质量和工艺没有脱离奢侈品的高要求,也借鉴了快时尚的亲民和舒适理念,逐渐成为主流消费趋势。

LICHADE MIER以独树一帜,不流于大众且不失于大气,将心灵和直觉与设计融为一体,让客户享受设计风格平实,美感极强的先锋产品。精进不休,文化自信,注重内涵,“LICHADE  MIER”与“LICHADE  MILE”将赋予产品生命,不断追求品牌的差别化、规模化、国际化。知意直情,“LICHADE  MIER”与“LICHADE  MILE”两大品牌融合男女系列,意味着同心相知,执其之手,与之共着为品牌文化。               

据官方报道介绍以将文化与产品结合,以设计的语言和文化的力量提升形象,为生活提供不俗的选择,以视觉、触觉传递专属“LICHADE  MIER”与”LICHADE  MILE”的品牌特质,有爱,有追求,为消费者提供不被潮流左右的时尚理念,书写属于中国人的传奇为品牌理念。

品牌个性不仅是产品的创立者,更是文化的传播者,将低调、实用、时尚融入拥有品质生活,与之产生共鸣。

价值观分三系列,以匠工,凭借领先的工艺实力,不断创新并追求极致,向具有高品质生活品味的消费者提供“高精尖”的产品和服务。匠心:能工巧匠的巧妙心思,全新投入产品的每一个环节,细心周到的品牌服务,令消费者找寻最好的生活状态。匠韵:轻简于形,奢繁于心,灵韵如风,行道如水。从潮流趋势中探索时尚真谛,洞察新式生活,初心不忘。

“LICHADE  MIER”与”LICHADE  MILE”的每一个产品独特、精致,立足本土的同时望眼世界,充分展现了现代人追求的简洁、优雅个性,汇入了自己的人性化及精致入微的设计风格,成为现代人士无论何时何地,都表现出十足的自信的黄金搭档。

追求潮流尖端与品牌延伸,了解时尚,享受品质生活,树立风格特性,偏爱独特魅力又不过分夸张。

“LICHADE  MIER”&”LICHADE  MILE” 携手而来 ,因爱而生,“LICHADE  MIER” &”LICHADE  MILE”造流行,一直与你在一起,“LICHADE  MIER” &”LICHADE  MILE”用细节点缀细节,用时尚装备时尚,“LICHADE  MIER” 定格的瞬间将成为经典,”LICHADE  MILE”拥有魅力奇迹,装扮精彩人生,“LICHADE  MIER” &”LICHADE  MILE” I情甜ME(取自IMER和MILE里的I和ME),“LICHADE  MIER”&”LICHADE  MILE”——随时光而永久不变的心意。

此次LICHADE MIER的推出,也是把服装行业连得更紧的战略举措。希望以此次为契机,推动在服装行业内容的落地,同时,谋划拓展新的领域,推动发展。

更多相关文章

  • · 家居服饰“LICHADE MIER”品牌 即将上线 12月7日,LICHADE MIER官方发布,家居服饰“LICHADE MIER”品牌 即将上线,&...
  • · 中欣安泰集团旗下推出子支付产品“中欣卡” 11月22日下午,中欣卡集团官方媒体报道,旗下推出子支付产品“中欣卡”,根...
  • · Quintus昆塔斯携创新型儿童推车亮相CKE中国婴 10月21-25日,为期五天的2020年上海婴童用品展览会(简称CKE婴童展)在上海新国际博...
  • 滚动新闻推荐

  • · 内蒙古赛汉塔拉车站派出所110宣传 走进蒙古文1月9日是一年一度苏尼特右旗蒙古族第十二届骆驼文化节,赛汉塔拉车站派出所围绕&ld...
  • · 商人为啥都喜欢路虎揽胜 揭秘其中奥秘百万级别的豪车有很多,但是如果提到百万级别豪车中的SUV,就不得不说路虎揽胜,虽然其...
  • · 车载显示屏粘接新宠tesa® 66740随着汽车多媒体功能的不断丰富拓展,车载显示屏完成了从TN面板到IPS面板的升级换代...