东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

Anycion与京东企业签署数字资产服务战略合作

时间:2020-09-07 16:35:05  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:滚动新闻

9月3日下午,Anycion与京东企业战略合作签约仪式在北京举行。根据协议,双方将全面开启在数字资产服务等领域的深入合作。

签约仪式上,Anycion表示是一家数字资产服务的网站,主要为数字货币领域提供服务,及收付款,网站作为服务商给买卖双方提供安全可靠的担保服务,保障双方利益,Anycion是一个给用户提供场外担保服务的提供商,为用户提供可靠安全的场外交易服务,包括买卖交易,及当面付功能,安全可靠的服务是我们的立身之本,致力构建一个数字货币领域的诚信体系,让交易变得安全可靠,特有的仲裁员服务,保证双方利益。

旨在利用互联网以及大数据技术重构数字资产服务,为了让客户更好的服务,客服部门内部采用扁平化管理,建立了极速服务响应机制,客服经理7*24小时在线,为客户提供咨询、资产充值、提现等服务,Anycion是为买卖双方提供桥梁服务的网站,从双方利益出发,立足诚信客观公正为原则,为全世界用户提供服务,解决人和人之间的不信任的难题。

从定制、设计、加工、回购等环节赋能数字资产服务发展,Anycion网站用户可以成为网站合伙人,成为网站合伙人后,可以和网站一块获得盈利。安全可靠的OTC服务Anycion是otc交易市场,主要为数字货币领域提供商家及用户担保服务,交易数字货币,网站作为服务商给买卖双方提供安全可靠的担保服务,保障双方利益。

同时成为京东企业购深度供应商,展全方位、多层次、紧密型的长期合作,实现双方共同发展,如果在网站购买或出售数字币,遇到欺诈情况,可以直接投诉到网站,根据情况限制其用户相关功能,情况严重的直接封号。充提币方便,并可以给好友转账,方便快捷,实时到账。

此次与京东的合作,不仅是两家之间的合作,也是把Anycion与海外侨胞连得更紧的战略举措。希望双方以此次签约为契机,推动双方在数字资产服务等方面合作内容的落地,同时,谋划拓展新的领域,推动双方共同发展。

更多相关文章

  • · Anycion与京东企业签署数字资产服务战略合作 9月3日下午,Anycion与京东企业战略合作签约仪式在北京举行。根据协议,双方将全面...
  • 滚动新闻推荐

  • · 内蒙古赛汉塔拉车站派出所110宣传 走进蒙古文1月9日是一年一度苏尼特右旗蒙古族第十二届骆驼文化节,赛汉塔拉车站派出所围绕&ld...
  • · 商人为啥都喜欢路虎揽胜 揭秘其中奥秘百万级别的豪车有很多,但是如果提到百万级别豪车中的SUV,就不得不说路虎揽胜,虽然其...
  • · 车载显示屏粘接新宠tesa® 66740随着汽车多媒体功能的不断丰富拓展,车载显示屏完成了从TN面板到IPS面板的升级换代...