东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

热烈祝贺!云集瓷莹开启战略合作,共同探索社交零售发展新契机

时间:2020-09-07 16:34:41  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:滚动新闻

9月4日,会员电商云集与原液理肤引领品牌瓷莹在杭州签署战略合作协议,瓷莹集团总经理张敏静、云集高级副总裁张铁成、云集超级爆款销售总监刘婕、云集美妆事业部总经理孙锡华、云集运营总监龚剑飞、湃肽董事长兼总经理刑海英等领导嘉宾共同出席了本次签约仪式。此次签约,是云集在美妆护肤领域的一次积极尝试,也是瓷莹借力社交电商平台实现新零售布局的重要动作。

签约仪式上,瓷莹集团总经理张敏静和云集高级副总裁张铁成分别致辞,两位领导都表示了建立长久合作的良好愿望。瓷莹与云集的签约表明了合作双方将在美妆护肤、线上社交零售领域展开更深层次的合作,以期打造一个新兴互联网下,线上美妆销售深度合作的新典范。

瓷莹品牌产品由广州大学生物工程研究所团队研发,凭借科技能量,专注鲜配成分的研制,将生物工程领域的严肃性与护肤领域的体验性相结合,为女性提供真正有效的高肌能护肤产品,这与云集一直致力于为消费者提供丰富的优质产品,一站式满足多元化消费需求的理念以及“品制500”战略不谋而合。

社交电商引领者云集,目前瓷莹研发团队有8名高级研发工程师(其中博士3名),申请发明专利多项,国际知名SCI杂志发表文章数十篇,2019年瓷莹迈出国门,亮相泰国美容展览会,产品逐渐辐射到东南亚市场和澳洲市场,瓷莹和云集的战略合作,可谓是强强联合。对此,瓷莹集团总经理张敏静表示:“云集裂变式的发展速度令人瞩目,云集的社交电商模式可以看做是未来电商行业的动向与希望。而瓷莹在创新求变的路上也一直未停止探索对社交零售领域的涉足,相信通过这样的战略合作,能够在社交零售这个领域里表现出双方共同的优势,达到双赢的目的。”

签约仪式现场,台湾药学博士谢松裕、医药肽研发博士陈晓航、中科院研究员辛炳川、 中科院研究生导师张敏静在内的四位科研嘉宾亲临签约仪式现场,其中瓷莹集团总经理张敏静表示2011/08~2016/0任职暨南大学医药生物技术研究开发中心研发部经理,主要从事活性蛋白多肽的结构与功能研究,曾参与国家科技部“重大新药创制”科技重大专项2项,科技部农业科技成果转化项目1项,广东省教育厅重大项目1项,荣获广东省科技进步二等奖1项,发表学术论文十余篇,携手云集共同打造受用户赞赏的社交零售品牌。

据悉,瓷莹品牌形象包装-素雅明亮、质地-清透舒适、香味-自然清淡,产品有安肌修护冻干粉、蓝铜胜肽缓释修护冻干粉(缓释技术)、多肽靓颜冻干粉、凝时紧致冻干粉、清颜祛痘冻干粉,2020年品牌全面升级,由暨南大学医药生物技术研发经理张敏静博士带领,研发全新高肌能系列产品,旨在用生物科技护肌肤,正式进军电商市场。

签约仪式上,云集美妆事业部总经理孙锡华向大家透露,瓷莹同时与广州大学生物工程研究所、广州大学功效化妆品产学研基地、中科院华南植物研究所建立了稳定的合作关系,为产品研发提供强有力的技术支撑,产品内测通过了100多项激素,30多项抗生素、防腐挑战试验、多次皮肤刺激试验的检测,其生产工厂熙研公司也通过了GMPC和ISO 22716的认证,严格控制保证良好的产品质量,2016-2020连续五年参加广州国际美博会、上海国际美容博览会、北京国际美容博览会。

此次瓷莹和云集达成战略合作,是两家企业整合各自资源优势提供更优质服务的开始,也是共同探索美妆护肤领域面向未来社交电商模式的新契机。在产业和消费升级的大背景下,作为互联网领域和实体制造的代表企业,瓷莹和云集将会在如何为用户带来更有品质的生活,如何通过社交电商的模式在三四级城市扩大占有率等方面持续探索,相信本次合作定会为双方的共赢合作开拓出多维度的新境界,让我们拭目以待。

更多相关文章

  • · 热烈祝贺!云集瓷莹开启战略合作,共同探索社交 9月4日,会员电商云集与原液理肤引领品牌瓷莹在杭州签署战略合作协议,瓷莹集团总经...
  • 滚动新闻推荐

  • · 内蒙古赛汉塔拉车站派出所110宣传 走进蒙古文1月9日是一年一度苏尼特右旗蒙古族第十二届骆驼文化节,赛汉塔拉车站派出所围绕&ld...
  • · 商人为啥都喜欢路虎揽胜 揭秘其中奥秘百万级别的豪车有很多,但是如果提到百万级别豪车中的SUV,就不得不说路虎揽胜,虽然其...
  • · 车载显示屏粘接新宠tesa® 66740随着汽车多媒体功能的不断丰富拓展,车载显示屏完成了从TN面板到IPS面板的升级换代...