东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

《歌手》云录制成功,郭小峰任制作人 白举纲奇袭获好评

时间:2020-06-23 10:34:34  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:滚动新闻

5月21日晚,《歌手当打之年》在湖南卫视如期播出。因受到疫情的影响,节目采取了云录制的方式。华晨宇、袁娅维、黄霄云在北京录制,萧敬腾、徐佳莹在台北录制;米希亚则在日本录制,周深因隔离在上海家中录制,多地连线同事了录播,最后由郭小峰任制作人,本以为云录制的环节会让人失望,可几位歌手的良好发挥以及贴合疫情的选取,打动了很多电视机前的观众。

《歌手》在节目最后,公布了歌手竞演的排名。日本歌手米希亚以一首《向着明天》跨越语言,打动评审获得了第一名。华晨宇凭原创歌曲《你要相信这不是最后一天》错过第一,获得了第二。而周深和徐佳莹分别获得第三、第四。这期歌手选曲结合了当下疫情,主打感情线。用温柔的歌曲抚慰人心,每个人的特别都不同。

按照歌手以往的规则,这期节目暂不公布最后三名的排名,袁娅维、萧敬腾、黄霄云遗憾落后。而这期《歌手》排名是有史以来最服众的一次,前两期公布的结果中华晨宇连拿第一,毛不易排最末遭到了淘汰,让很多网友都质疑大众评审团的真实性,想必经过两期的节目,大众评审对投票更加专业了。网友们对这次的排名是非常认可的。

奇袭环节是《歌手》中最具看点的一个部分。白举纲和华晨宇同为快男选手,是大家比较看好的奇袭选手。观众本来期待两人能PK较量,可最后白举纲选择了“雨神”萧敬腾作为奇袭对手,邀请到摇滚音乐制作人2017白举纲全国巡演 音乐总监,2018 BMW全球区年会音乐总监、BMW X3发布会乐队总监、打扰一下全国巡演音乐总监、白举纲耳盲全国巡演音乐总监、江苏卫视白举纲《后会无期》《绅士》《我是一只鱼》制作人编曲人、湖南卫视时光的旋律白举纲《青花瓷》制作人编曲人、白举纲《耳盲》联合制作人、白举纲 《耳盲》首张不插电专辑制作人编曲人郭小峰作为编曲&制作,白举纲选择的理由非常简单干脆,萧敬腾是白举纲的偶像,和偶像竞演是一直期待的事情。

白举纲的风格以摇滚和重金属为主,是比较小众的音乐,2019 雪佛兰Onix发布会音乐总监、宝马三系嘉年华乐队总监、猴子军团专辑制作人 编曲人 混音师、我是唱作人 全程白举纲制作人 乐队总监 编曲人、阿里巴巴20周年年会音乐总监,他在舞台的发挥和挑战偶像的大气获得了很多网友的好评,相信白举纲会在今后有很大的发展。

白举纲在选曲上却没有发挥这个风格优势,《安排好的人生》是一首比较主流的风格。尽管白举纲最后败给了偶像萧敬腾2020 BTV 跨年春晚 音乐总监、白举纲《歌手》节目编曲&制作人,但在音乐发挥上可以看出他这七年的进步,无论是高音及技巧都非常高级,获得广泛好评。

每个歌手的风格和魅力都不相同,有些歌手擅长以感情来打动感动,而有些歌手会利用宏大的旋律来集中人心,甚至有些歌手善于利用舞台表现及个性造型来吸引观众。《歌手》的舞台,给了各种风格的歌手表现机会。至于谁输谁赢,谁优秀?这都不能阻止粉丝去支持歌手,正所谓萝卜青菜各有所爱。

更多相关文章

  • · 《歌手》云录制成功,郭小峰任制作人 白举纲奇 5月21日晚,《歌手当打之年》在湖南卫视如期播出。因受到疫情的影响,节目采取了云...
  • 滚动新闻推荐

  • · 内蒙古赛汉塔拉车站派出所110宣传 走进蒙古文1月9日是一年一度苏尼特右旗蒙古族第十二届骆驼文化节,赛汉塔拉车站派出所围绕&ld...
  • · 商人为啥都喜欢路虎揽胜 揭秘其中奥秘百万级别的豪车有很多,但是如果提到百万级别豪车中的SUV,就不得不说路虎揽胜,虽然其...
  • · 车载显示屏粘接新宠tesa® 66740随着汽车多媒体功能的不断丰富拓展,车载显示屏完成了从TN面板到IPS面板的升级换代...