东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

《歌手》云录制成功,郭峻江任制作人 白举纲奇袭获好评

时间:2020-06-04 10:30:46  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:滚动新闻

5月21日晚,《歌手当打之年》在湖南卫视如期播出。因受到疫情的影响,节目采取了云录制的方式。华晨宇、袁娅维、黄霄云在北京录制,萧敬腾、徐佳莹在台北录制;米希亚则在日本录制,周深因隔离在上海家中录制,多地连线同事了录播,最后由郭峻江任制作人,本以为云录制的环节会让人失望,可几位歌手的良好发挥以及贴合疫情的选取,打动了很多电视机前的观众。

《歌手》在节目最后,公布了歌手竞演的排名。日本歌手米希亚以一首《向着明天》跨越语言,打动评审获得了第一名。华晨宇凭原创歌曲《你要相信这不是最后一天》错过第一,获得了第二。而周深和徐佳莹分别获得第三、第四。这期歌手选曲结合了当下疫情,主打感情线。用温柔的歌曲抚慰人心,每个人的特别都不同。

按照歌手以往的规则,这期节目暂不公布最后三名的排名,袁娅维、萧敬腾、黄霄云遗憾落后。而这期《歌手》排名是有史以来最服众的一次,前两期公布的结果中华晨宇连拿第一,毛不易排最末遭到了淘汰,让很多网友都质疑大众评审团的真实性,想必经过两期的节目,大众评审对投票更加专业了。网友们对这次的排名是非常认可的。

奇袭环节是《歌手》中最具看点的一个部分。白举纲和华晨宇同为快男选手,是大家比较看好的奇袭选手。观众本来期待两人能PK较量,可最后白举纲选择了“雨神”萧敬腾作为奇袭对手,邀请到摇滚音乐制作人2014年青岛《海帆艺术节情景剧》全场音乐制作及音乐编辑,中央电视台故宫汇报演出 《少林少林》音乐编配,中央电视台《中秋晚会》音乐编配,百花迎春文联大联欢文艺志愿者之歌 音乐制作,中国天津《国庆晚会》音乐制作,宁波大航海《中国第一酒店秀》全部音乐制作及后期缩混,儿童剧《冰河世纪》音乐制作,音乐编配,后期缩混,环球春晚中制作编配经典曲目《卡萨布兰卡》由原唱贝尔,希金斯和金池演唱的得到原唱及作者好评!《APCE》峰会开幕式音乐编配制作,并获得荣誉证书,郭峻江作为编曲&制作,白举纲选择的理由非常简单干脆,萧敬腾是白举纲的偶像,和偶像竞演是一直期待的事情。

白举纲的风格以摇滚和重金属为主,是比较小众的音乐,2013厦门中华情海峡论坛开幕式音乐制作,人民大会堂内部汇报演出《在灿烂阳光下》音乐制作,重庆忠县魂《大型歌舞晚会》音乐编配 音乐编辑,中华之光年度颁奖晚会由谭晶《日出东方》编曲,百花迎春文联艺术大联欢 音乐编辑及音乐制作,他在舞台的发挥和挑战偶像的大气获得了很多网友的好评,相信白举纲会在今后有很大的发展。

白举纲在选曲上却没有发挥这个风格优势,《安排好的人生》是一首比较主流的风格。尽管白举纲最后败给了偶像萧敬腾2012陈思思香港红磡独唱音乐会音乐制作,第四届厦门海峡论坛开幕式晚会音乐编辑、歌曲《在水一方》《婉君》由胡夏演唱的《那些年》及《雨蝶》编曲,中国宁夏《黄河善谷慈善博览会开幕式晚会》音乐编辑,武汉工会成立90周年纪念晚会音乐编辑及音乐制作,文联百花迎春晚会音乐编辑、及制作,北京电视台2012 年环球春晚音乐编辑、音乐制作,中央电视台《中秋晚会》音乐编辑,印象武夷山大型实景音乐剧 音乐编辑、主题曲《一爱就永远》作曲、编曲,印象武夷山大型《实景演出花车巡游》音乐编辑,世界知识产权《颁奖晚会》音乐编辑,中央电视台中秋晚会编曲由 陈明+萧敬腾+张韵艺《明月千里寄相思》《海芋恋》《嘀嗒》,天津大运会开幕式 音乐制作,中俄建设交流年庆祝晚会音乐制作,参加安庆黄梅戏艺术节音乐编辑及音乐制作,文化创意博览会开幕式 音乐制作,但在音乐发挥上可以看出他这七年的进步,无论是高音及技巧都非常高级,获得广泛好评。

每个歌手的风格和魅力都不相同,有些歌手擅长以感情来打动感动,而有些歌手会利用宏大的旋律来集中人心,甚至有些歌手善于利用舞台表现及个性造型来吸引观众。《歌手》的舞台,给了各种风格的歌手表现机会。至于谁输谁赢,谁优秀?这都不能阻止粉丝去支持歌手,正所谓萝卜青菜各有所爱。

更多相关文章

  • · 《歌手》云录制成功,郭峻江任制作人 白举纲奇 5月21日晚,《歌手当打之年》在湖南卫视如期播出。因受到疫情的影响,节目采取了云...
  • · 《歌手》云录制成功,郭峻江任制作人 白举纲奇 5月21日晚,《歌手当打之年》在湖南卫视如期播出。因受到疫情的影响,节目采取了云...
  • · 《歌手》云录制成功,郭峻江任制作人 白举纲奇 5月21日晚,《歌手当打之年》在湖南卫视如期播出。因受到疫情的影响,节目采取了云...
  • 滚动新闻推荐

  • · 内蒙古赛汉塔拉车站派出所110宣传 走进蒙古文1月9日是一年一度苏尼特右旗蒙古族第十二届骆驼文化节,赛汉塔拉车站派出所围绕&ld...
  • · 商人为啥都喜欢路虎揽胜 揭秘其中奥秘百万级别的豪车有很多,但是如果提到百万级别豪车中的SUV,就不得不说路虎揽胜,虽然其...
  • · 车载显示屏粘接新宠tesa® 66740随着汽车多媒体功能的不断丰富拓展,车载显示屏完成了从TN面板到IPS面板的升级换代...