东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

中视瑞影充分发挥自身优势 为深化中国电影产业链提供新动能

时间:2018-06-27 14:59:10  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:滚动新闻

中视瑞影是一家专业的影视投融咨询服务公司,成立于2014年,注册资金5000万元,总部坐落于北京朝阳CBD核心区域,紧邻长安街,拥有丰富的影视投融服务经验。中视瑞影致力于为中国电影新锐创作人提供咨询服务,为资本创收提供最快捷的通道,是连接投资人与创作团队的桥梁。

近年来,随着科技的发展和政策红利、人口红利的不断释放,影视行业的风口正在到来。相关数据显示,2008年中国电影票房43.4亿元,2017年中国电影票房559.11亿元,10年时间增长近13倍,充分表明了中国电影市场的巨大发展潜力以及未来无限的发展前景。

不论是传统影视内容时代,还是现在的互联网时代,纵然时代在变,市场在变,消费者对精品剧的追求始终未曾改变,即使在当今的多屏时代,内容始终是创作人生产的核心,“内容为王”也依然是影视剧公司制胜的首要法则。

另一方面,虽然电影市场总量增长的天花板触手可及,但仍面临着精品电影缺乏的局面。精品影片所获得的高票房与好口碑,都从客观上反映了市场对高品质影片的旺盛需求。

因此,创造出符合受众审美需求的精品,是制作机构持续保持市场竞争力的核心因素。

同时,随着80后、90后、00后日益成为影视剧消费的主体,作品能否能满足新兴消费主体的需求也将成为制作机构成败的关键。

在新的时代背景下,面对激烈的竞争,中视瑞影表示,要把中国本土电影公司的实力和影响力做出来。面对中国电影发展的黄金机遇,中视瑞影接下来会发挥自身优势,为中国电影产业链深化、扩容提供新动能。

更多相关文章

  • · 中视瑞影充分发挥自身优势 为深化中国电影产 中视瑞影是一家专业的影视投融咨询服务公司,成立于2014年,注册资金5000万元,总部坐...
  • 滚动新闻推荐

  • · 内蒙古赛汉塔拉车站派出所110宣传 走进蒙古文1月9日是一年一度苏尼特右旗蒙古族第十二届骆驼文化节,赛汉塔拉车站派出所围绕&ld...
  • · 商人为啥都喜欢路虎揽胜 揭秘其中奥秘百万级别的豪车有很多,但是如果提到百万级别豪车中的SUV,就不得不说路虎揽胜,虽然其...
  • · 车载显示屏粘接新宠tesa® 66740随着汽车多媒体功能的不断丰富拓展,车载显示屏完成了从TN面板到IPS面板的升级换代...