东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

女团颜值遭讽"福禄猴" 回应:美丽的人有多少

时间:2016-02-19 15:02:04  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:滚动新闻

中新网2月19日电 据台湾“中央社”报道,今日,女子团体Sunshine组合因遭网友“围观”走红,虽然被讽为“女神界的福禄猴”,但她们坚持做自己,强调“我们不整容,美丽的人能有多少?”坦率态度赢得部分网友欢迎。

Sunshine组合是由5名住在安徽毫州的高一女学生组成,据官方微博资料显示,团体成立的时间是2015年12月15日。她们接受电视访问时表示,成立单纯是因为喜爱唱歌,也强调没有跟经纪公司签约。

5名颜值一般的高中生成立的组合,引发网友热议。不少人批评她们的外表“太普通”,宣传照也被批评“老土”,还有网友调侃称:“2016年的年度代表字是丑吗?”

面对攻击,这5名小女生也在微博上吐露自己心声。成员认为,“我们是个团体,我们喜欢做自己,美丽的人能有多少?我们会付出努力,为了站在属于自己的舞台”。并表示坚持不整容。

这样的态度也获得不少人点赞,“想到自己高中时的岁月~真好~真心祝福你们!”、“加油,为梦想努力是不该被嘲笑的”。

更多相关文章

  • · 女团颜值遭讽"福禄猴" 回应:美丽的人有多少 中新网2月19日电 据台湾“中央社”报道,今日,女子团体Sunshine组合因遭网友“围观...
  • · 女团颜值遭讽"福禄猴" 回应:美丽的人有多少 女团Sunshine素颜上地方台节目女团Sunshine素颜上地方台节目女团Sunshine素颜上...
  • 滚动新闻推荐

  • · 内蒙古赛汉塔拉车站派出所110宣传 走进蒙古文1月9日是一年一度苏尼特右旗蒙古族第十二届骆驼文化节,赛汉塔拉车站派出所围绕&ld...
  • · 商人为啥都喜欢路虎揽胜 揭秘其中奥秘百万级别的豪车有很多,但是如果提到百万级别豪车中的SUV,就不得不说路虎揽胜,虽然其...
  • · 车载显示屏粘接新宠tesa® 66740随着汽车多媒体功能的不断丰富拓展,车载显示屏完成了从TN面板到IPS面板的升级换代...