东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

把妻送人抵赌债:只值4765元!痴情妻子盼浪子回头

时间:2016-02-19 15:02:04  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:滚动新闻

无良丈夫把妻子送给三个男人抵赌债 网友悲叹遇人不淑

  无良丈夫把妻子送给三个男人抵赌债 (图文无关)

【无良丈夫把妻子送给三个男人抵赌债】据《印度时报》 2月17日报道,现年28岁的阿斯玛怎么也没有想到她的丈夫欧麦尔·阿里会为了5万卢比(约合人民币4765元)将她输给别人,甚至亲手将其送给3名“债主”。幸好她当时觉察出对方3名男子的行为异常,并迅速报警,最终在附近的警局得救。

印度女子阿斯玛回忆说,她的丈夫日前要求她陪同到距离北方邦北部城市莫拉达巴德10千米的帕巴拉。当他们到达目的地时,三个男人已经在那等着。阿斯玛感到震惊,她不相信自己的丈夫在赌博时将她作为赌注败给了三个男人,他们将带她到一个未知目的地。

内心受到创伤的阿斯玛告诉《印度时报》,她的丈夫在赌博中将她输掉了,她被“估价”为5万卢比。幸运的是,当她报警时,两个过路人正好是她父母村庄的村民。他们认出阿斯玛,从三个男人手中救走了她,并把她带到高级警司办公室。

调查人员吉塔·德维表示,他们已经接收阿斯玛的控诉,并对她进行了健康检查。现在警方正着力调查这一案件准确的情况。

更多相关文章

  • · 把妻送人抵赌债:只值4765元!痴情妻子盼浪子回   无良丈夫把妻子送给三个男人抵赌债 (图文无关)【无良丈夫把妻子送给三个男人抵...
  • 滚动新闻推荐

  • · 内蒙古赛汉塔拉车站派出所110宣传 走进蒙古文1月9日是一年一度苏尼特右旗蒙古族第十二届骆驼文化节,赛汉塔拉车站派出所围绕&ld...
  • · 商人为啥都喜欢路虎揽胜 揭秘其中奥秘百万级别的豪车有很多,但是如果提到百万级别豪车中的SUV,就不得不说路虎揽胜,虽然其...
  • · 车载显示屏粘接新宠tesa® 66740随着汽车多媒体功能的不断丰富拓展,车载显示屏完成了从TN面板到IPS面板的升级换代...