东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

中国社会艺术协会艺术教育进百个社区 厦企捐赠千万助力

时间:2020-11-12 15:29:46  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:文化新闻

中国社会艺术协会将于明年完成艺术教育进100个社区,献礼建党一百周年,厦企捐赠价值1000万AI智慧平台助力圆梦。

微信图片_20201112145627.jpg

11月11日,厦门昕艺程教育科技股份有限公司与中国社会艺术协会在厦门举行签约仪式,向中国社会艺术协会美育大会捐赠价值1000万的易启开学·AI智慧平台,助力协会2021年完成艺术教育进100个社区的目标。

中国社会艺术协会党支部书记杨春晖称,这一捐赠是昕艺程继在新疆巴楚为137所中小学捐赠价值500余万元的智慧系统后,与该协会开展的又一合作,未来双方将长期开展公益活动。

杨春晖说,协会将在厦门才子汇成立中国社会艺术教学教研基地,在文化、科技、体育艺术等各个领域与昕艺程开展更深入的合作,共同为中国艺术教育事业的发展助力。与昕艺程结为“儿童艺术启蒙工程”长期战略合作伙伴,携手扶持教育艺术公益项目,助力决战脱贫攻坚。

微信图片_20201112145621.jpg

厦门教育基金会名誉会长、清大明韵、唯美资本董事长、昕艺程股份联合创始人曾通表示,昕艺程希望通过这个活动,继续弘扬公益精神,矢志践行社会责任,把大爱根植进艺术教育领域。

当天,还举行了博茂择优与昕艺程的合作签约仪式,共同打造“美育空间”。双方希望通过线上、线下赋能的方式在美育教师的培养过程中添砖加瓦,使美育教育与高质量教学内容全面覆盖,让更多孩子收获美育教育,认识美、鉴赏美、表现美、创造美,行成全面的能力素养。(林泽贵 郑艳萍)

更多相关文章

  • · 中国社会艺术协会艺术教育进百个社区 厦企捐 中国社会艺术协会将于明年完成艺术教育进100个社区,献礼建党一百周年,厦企捐赠价值...
  • · 光大银行与亚信科技(成都)有限公司签约建设 近日,中国光大银行股份有限公司(以下简称:中国光大银行)与亚信科技(成都)有限公司(...
  • · 光大云缴费许长智:打造一流财富管理银行的海 新冠疫情对全球经济和中国经济都带来了一定的影响,银行业作为社会经济活动的核心...
  • 文化新闻推荐

  • · 改革开放四十载:邮品见证的“那些年”与“这些——《改革开放四十周年》邮品发行提及改革开放,人们脑海中就会浮现大...
  • · 刘琦-汉文化传承者参天之树,必有其根;怀山之水,必有其源。炎黄同心,华夏一脉;宗族和谐,国家兴盛。通过...
  • · 从艺术之乡走出来的书法家——陈颐坐落于颖淮河间的太和县,是我国著名的书画艺术之乡、书法之乡。这里自古人文历史...