东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

富德生命人寿厦门分公司启动第十四届客户节

时间:2020-06-18 15:24:03  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:文化新闻

“下面我宣布,富德生命人寿厦门分公司‘含章盛德,共富新篇,奋进新时代’第十四届客户节正式启动!”伴随着富德生命人寿厦门分公司负责人李维女士响亮的话语声,在分公司全体内勤员工的共同见证下,富德生命人寿厦门分公司第十四届客户节拉开序幕。

1.jpg

(富德生命人寿厦门分公司负责人李维女士宣布启动)

富德生命人寿遵循“以人为本、以客为尊”的服务理念,连续13年在夏季推出精彩的客户节活动,打造“心手相连,生命有爱”的客户节服务品牌,感恩回馈广大客户。据悉,2020年该公司将延续这一客户节品牌,以“含章盛德,共富新篇,奋进新时代”为主题,推出第十四届客户节活动。

据该公司客服负责人吴再忠先生介绍,围绕“家恋”、“陪伴”和“传承”,2020年客户节除开展健康讲座和“自律我最棒”等线上活动外,还将开展系列丰富多彩的线下活动,如“学习中华传统技艺”—茶艺体验活动、“父亲节—我为爸爸献束花”DIY、“我运动,我健康”亲子运动会、“小小科学家”家庭互动活动、“抗疫你我他”亲子绘画活动等。此外,尊享代驾服务、电话医生、免费补发保单、VIP个性化保单定制补发等也是客户可以体验到的贴心、优质服务。

富德生命人寿厦门分公司负责人李维女士表示,希望借助这样一系列的活动把客户节办的更有意义和市场影响力,通过服务让客户去了解富德生命人寿,为客户带去更好的服务体验。她表示,客户节的时间是有限的,但对客户的服务是无限的,公司也将立足服务、对标市场、与时俱进,为广大客户提供更专业、更贴心的金融服务。

富德生命人寿第十四届客户节围绕“全面建成小康社会”热点,聚集“科技发展、运动健康,美育探索”三大领域,期待通过精彩的客户节活动,与客户携手共进,迎接美好新时代。通过互动交流为客户带来更优质的多元化、高品质的服务体验。

2.jpg

(启动会现场)

更多相关文章

  • · 富德生命人寿厦门分公司启动第十四届客户节 “下面我宣布,富德生命人寿厦门分公司‘含章盛德,共富新篇,奋进新时代&rs...
  • · 百胜中国“爱”中餐:宣布将收购黄记煌控股权 5月22日,百胜中国在其官网宣布,已与黄记煌集团达成确定性收购协议,获得黄记煌集团的...
  • · “2019(第一届)健康建筑大会”在北京举行 严军 15日,以“健康建筑助力高品质发展”为主题的“2019(第一届)健康建筑...
  • 文化新闻推荐

  • · 改革开放四十载:邮品见证的“那些年”与“这些——《改革开放四十周年》邮品发行提及改革开放,人们脑海中就会浮现大...
  • · 刘琦-汉文化传承者参天之树,必有其根;怀山之水,必有其源。炎黄同心,华夏一脉;宗族和谐,国家兴盛。通过...
  • · 从艺术之乡走出来的书法家——陈颐坐落于颖淮河间的太和县,是我国著名的书画艺术之乡、书法之乡。这里自古人文历史...