东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

天虹国际直采团队在进博会收获硕果

时间:2019-11-12 14:54:21  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:文化新闻

天虹国际直采团队在进博会收获硕果

11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕,来自全球150多个国家和地区的3000多家企业共同参展。

blob.png

博览会开幕当日,作为广东省深圳市采购团一员,天虹与KILCOY GLOBAL FOODS(澳洲640工厂)、ZHANHUI INTERNATIONAL TRADE THAILAND CO.,LTD(展卉国际贸易泰国有限公司)、Borges Branded Foods S.L.U. (伯爵食品有限公司)、Treasury Wine Estates Vintners Limited (富邑葡萄酒集团)等四家企业达成战略合作并签订超亿元采购协议。

澳洲牛肉、东南亚水果、西班牙橄榄油、澳洲奔富红酒等全球地标性/知名品牌产品将直接从原产地通过天虹线上线下平台供应到天虹消费者手中。

blob.png

11月6日,天虹与纽仕兰新云(上海)电子商务有限公司(新西兰乳制品)续签战略合作协议。

blob.png

经过四年的国际采购业务推进,当前天虹已实现包括花王、德运、卡乐比、依云、丹帝等知名品牌,德国啤酒、比利时巧克力、澳洲牛奶/牛肉/橙、智利红酒/车厘子、加拿大蓝莓、泰国黑虎虾/榴莲等产品在内的与超过20多个国家70多个海外厂家的直接合作。

blob.png

更多相关文章

  • · 天虹国际直采团队在进博会收获硕果 天虹国际直采团队在进博会收获硕果11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕,来...
  • · “特房波特曼杯”2019福建省大学生会展策划营 作为2019厦门国际会展周的配套活动,“特房波特曼杯”2019福建省大学生...
  • · “穿越龙岩·2019世界城市定向挑战赛”圆满落 焕发红色新动能 建设绿色新龙岩11月9日8时30分,由龙岩市人民政府主办,龙岩市文化...
  • 文化新闻推荐

  • · 改革开放四十载:邮品见证的“那些年”与“这些——《改革开放四十周年》邮品发行提及改革开放,人们脑海中就会浮现大...
  • · 刘琦-汉文化传承者参天之树,必有其根;怀山之水,必有其源。炎黄同心,华夏一脉;宗族和谐,国家兴盛。通过...
  • · 从艺术之乡走出来的书法家——陈颐坐落于颖淮河间的太和县,是我国著名的书画艺术之乡、书法之乡。这里自古人文历史...