东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

金牌厨柜G-Box全球首发,中国家居界第一款可移动门店诞生

时间:2019-10-21 14:37:42  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:文化新闻

2019年10月18日,金牌厨柜魔盒G-Box&桔家无醛石晶地板发布会在金牌厨柜厦门总部内容工场隆重召开。

金牌厨柜魔盒G-Box,开启定制家居新时代

金牌厨柜在行业深耕20余年,致力于为用户打造更专业的高端厨柜,更舒适的厨房体验,不断寻求新的突破。随着行业环境与时代的变化,如何为用户提供更便捷、更智能的产品与购物体验成为企业思考的问题,市场呼唤更加创新、有效的零售模式。

作为家居行业新零售的先行者,金牌厨柜在新的领域不断探索,顺应消费者需求,通过对大数据、人工智能等先进技术的运用,在不断提升用户消费体验的基础上,为用户打造全新智能家居零售新模式。在这样的背景下,金牌厨柜研发推出第一代“金牌厨柜魔盒G-Box”。

正如总裁潘孝贞所言:“以往的发布,是发布一种产品,今天的发布,是发布一种新商业模式,一个新的销售工具,一个新的“盒”武器”。

金牌厨柜总裁潘孝贞致辞

全新商业模式 全新用户体验 全新场景应用

发布会上,金牌厨柜副总裁孙维革详细的阐述了G-BOX诞生的心路历程,它是一个全新智能厨柜微展厅,中国家居界第一款可移动门店,将开启定制家居移动门店新时代。

金牌厨柜副总裁孙维革讲解G-BOX

金牌厨柜魔盒G-Box是一款功能强大的线下移动门店,也是一个高颜值的户外广告牌,它以厨柜微展厅的形式进行线下营销,打破传统厨柜终端卖场的限制,在多社区场景布局移动门店,多触点深入用户,更好解决传统销售中客流分散的问题。

金牌厨柜魔盒G-Box采用灵活移动式厢体,极简通透的玻璃外观,带来华丽的视觉冲击,快速获得聚焦,整体吊装无需拆卸,单个G-Box占地面积仅12㎡,实现超高空间利用率。

金牌厨柜魔盒G-Box智能门锁装载Face ID人脸识别,为每一个客户建立专属档案,记录客户意向,提供个性服务。金牌厨柜魔盒G-Box为用户提供休憩洽谈区,引导客户扫描桌立牌二维码,更进一步了解品牌与产品。

在金牌厨柜魔盒G-Box内,采用了智能导购智小金,全程对用户进行语音引导,体验金牌厨柜的各种“黑科技”。包括体验金牌厨柜行业首创的量体裁柜,测量身高定厨柜;体验全息幻影成像系统展示厨柜VR全景,进行智能厨柜选材;体验金牌厨柜智能厨电,智慧生活一触即发。

金牌厨柜魔盒G-Box1.0的推出,顺应了新零售趋势,打开更广阔的销售渠道。未来,个性化的智能家居将越来越受到用户的青睐,用户更注重拥有一个智能、舒适、健康的家居生活,金牌厨柜还将继续前行,匠心智造,为满足用户的个性化需求、提供全流程个性化体验、提供更好的服务而努力。

更多相关文章

  • · 金牌厨柜G-Box全球首发,中国家居界第一款可移 2019年10月18日,金牌厨柜魔盒G-Box&桔家无醛石晶地板发布会在金牌厨柜厦门总部内...
  • · 桔家:让地板真正进入“无醛时代”,成为儿童家庭 2019年10月18日,桔家无醛石晶地板发布会在金牌厨柜厦门总部内容工场隆重召开。随...
  • · 2019特食展™--第十六届中国(厦门)国际食品交 10月18日上午九点为期3天的2019特食展™--第十六届中国(厦门)国际食品交易...
  • 文化新闻推荐

  • · 改革开放四十载:邮品见证的“那些年”与“这些——《改革开放四十周年》邮品发行提及改革开放,人们脑海中就会浮现大...
  • · 刘琦-汉文化传承者参天之树,必有其根;怀山之水,必有其源。炎黄同心,华夏一脉;宗族和谐,国家兴盛。通过...
  • · 从艺术之乡走出来的书法家——陈颐坐落于颖淮河间的太和县,是我国著名的书画艺术之乡、书法之乡。这里自古人文历史...