东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

壹路同行,壹人事为人力资源管理转型保驾护航

时间:2019-10-11 15:43:33  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:文化新闻

一直专注于人力资源服务管理行业的壹人事深知HR在企业中时常作为内部上传下达的重要纽带,繁琐的事务性工作让许多企业的人力资源部门的定位模糊,在企业战略发展方面参与度也较小,十分不利于其发挥在搭建人才引进与培养体系和为员工提供个性化服务的专业优势,这意味着需要给HR的日常工作做减法了。

于是壹人事决心打造一个互联网自助经办平台,专注于为全国中小微企业提供一站式在线服务。主要业务有为企业提供社保缴纳、待遇申领、社保咨询、薪资代发、代理记账、员工福利等全方位企业服务。这使得HR能更好地帮助企业提升效能,达成战略目标。

(一)适应时代前沿的便捷性解决方案

壹人事表示,很多中小微企业在社保缴纳、薪酬发放及记账报税等方面成本较高,且专业度不够,可能会产生较多的企业风险。依托于在人力资源行业的深厚沉淀,对HR专业实务的深刻理解,壹人事将先进的互联网理念引入专业服务,自主研发了国内领先的IT互联网服务平台。

平台提供一站式在线社保自助经办,参保过程便捷高效,100%在线自助;提交订单后24小时内客服在线处理,客户可实时在线查看办理进度,省去以往多方跑腿的功夫,从而达到降低人力成本的目的。

据用户反馈,壹人事的薪酬代发功能更是力求人性化,为中小型企业的多种计薪方式设置了自定义薪酬结构,直接关联相关数据,轻松一键计算。在数据方面,壹人事毫不松懈,多级审核薪酬的差错率,完美地将其降低在0.001,智能化薪酬计算操作让核算人员减少50%以上。

当然,员工满意是此项功能的重点,壹人事提供PC和微信两端自助查询入口,员工可及时获取工资发放情况,其中包括工资信息、开具收入证明。壹人事称,不管是对操作还是内容有任何困惑都可以联系他们的在线客户服务中心。不仅如此,壹人事还配备了专职财务与HR全方位对接个税细节。

(二)专业、高效的互联网服务模式

记者了解到,壹人事的所有服务流程均遵循ISO9001:2008的体系要求,信息安全管理遵循ISO 27001的体系要求,通过线上平台操作、全程可视管理的模式、让用户能够快速方便的完成社保缴纳。

目前壹人事的社保代缴服务覆盖全国300多个城市,客户涵盖金融、快消、服务、通讯、互联网等多个领域,已为10万+员工提供社保服务。

(三)不忘初心,坚守使命

壹人事坚持以客户为中心,以结果为导向,用最专业的态度做人力资源管理服务,帮助企业规范流程、提高效率、降低成本、改善员工体验、提高员工满意度。用心为客户服务,客户的满意是他们一直秉持的理念!壹人事承诺:未来将进一步优化平台,全身心为客户提供最高品质的一站式服务,让HR摆脱繁重的事务,朝战略型HR前进!

更多相关文章

  • · 壹路同行,壹人事为人力资源管理转型保驾护航 一直专注于人力资源服务管理行业的壹人事深知HR在企业中时常作为内部上传下达的...
  • · 厦门一工地举行“劳模分享会” 用行动献礼祖 日前,中建二局华南公司厦门英蓝国际金融中心项目开展“奋进七十载,我与祖国共...
  • · 臻府旗下蒸汽海鲜宝龙一城新店正式开幕 臻府蒸汽海鲜,五年来凭借顶鲜食材和细致贴心的服务,多次获选“厦门最具人气品...
  • 文化新闻推荐

  • · 改革开放四十载:邮品见证的“那些年”与“这些——《改革开放四十周年》邮品发行提及改革开放,人们脑海中就会浮现大...
  • · 刘琦-汉文化传承者参天之树,必有其根;怀山之水,必有其源。炎黄同心,华夏一脉;宗族和谐,国家兴盛。通过...
  • · 从艺术之乡走出来的书法家——陈颐坐落于颖淮河间的太和县,是我国著名的书画艺术之乡、书法之乡。这里自古人文历史...