东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

“音乐+旅游”天柱山欢乐大世界探索文化旅游新模式

时间:2019-07-01 14:46:47  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:文化新闻

6月29日,由福建天柱山欢乐大世界与携程联合举办的天柱山音乐节在景区内的鲨鱼王国园区火热开唱。游客们在音乐的海洋中,乘坐着浪漫摩天轮于空中欣赏远方山水画般的美景,驻足于创世界吉尼斯纪录的海底世界前品味海洋生物的灵动,漫步在宽敞悠长的海底隧道里记录鲨鱼、鳐鱼、海龟等舒畅的身姿……美景与音乐共振,粉丝与偶像互动,现场人声鼎沸,热闹非凡。

D7少年团领衔开唱 豪华舞美阵容引爆音乐狂潮


音乐节在潮流电音中拉开序幕,火爆的节奏、炫彩的舞美瞬间点燃全场激情。紧接着开展的互动游戏及摇滚乐队的音乐演奏使演出现场逐渐升温,台上、台下纵情狂欢,气氛一浪高过一浪。

在全场观众的翘首期盼下,终于D7少年团闪亮登场。他们首先带来了《Red Alert》、《Top Headliner》两首动感十足的代表作,好听的音乐、帅气的舞蹈、酣畅淋漓的表演,瞬间燃爆全场。随后团员们还分别翻唱了《天空》、《bangbangbang+10times》、《当你》等流行音乐,一首首耳熟能详的经典歌曲引发观众共鸣,合唱声此起彼伏,现场氛围也被推向了最高潮。

福建天柱山欢乐大世界相关负责人表示,福建天柱山欢乐大世界作为国际森林旅游度假区,一直致力于创新旅游产品与服务,音乐+旅游是打造文化旅游模式的新探索,希望给游客一种在山海美景中邂逅音乐的旅游新体验。

打卡创世界吉尼斯纪录超大海洋世界 唯美浪漫与壮观浩瀚尽享


这里海拔270米的山头上矗立着直径88米的摩天轮与蓝天白云交相辉映。白天乘坐时,当座舱慢慢往上转直到最高处,立于青山之巅,漳州美景净收眼底;夜晚远眺时,在灯光和投影的装饰下,摩天轮在夜空中星光熠熠,唯美而浪漫。

坐完摩天轮,我们还特地打卡了创世界吉尼斯纪录的超大海洋世界——鲨鱼王国,里面有着世界最大的亚克力海底巨幕,站在那里,海底奇景尽在眼前,几万尾海洋生物在蓝色光芒中自由徜徉,浩瀚又壮观。而走在海底隧道中看着海洋精灵从头游弋而过,小鱼群紧随其后摇曳出一片五彩,又是另一种梦幻体验。

来到“热带鱼林奇观”,有巨骨舌鱼等各种热带鱼穿行于雨林间;走在“缤纷水族馆”,可见漂亮的水母在形状各异的鱼缸中轻盈飘摇;再到“梦幻海世界”,海王荣耀归来、欢快转转杯、高空飞鱼、趣味炮战等多种娱乐设施,小朋友们在其中尽情嬉戏玩耍,笑容洋溢在脸上。除此之外还有各具特色的海豚表演、海狮表演、美人鱼表演,精彩绝伦的表演让人连连称奇。一趟下来,尽享了“山海合一”的非常乐趣。

景区备受游客赞赏 被称为“福建小长隆”


福建天柱山欢乐大世界美丽的景区环境和丰富的景点项目素为人所称道,被称为“福建小长隆”。在海底巨幕前流连忘返的陈先生便对园区赞不绝口:“我今天是带着小朋友来的,小朋友很喜欢。白天看了海豚、海狮表演,刚才还看了美人鱼表演和鲨鱼喂食,等下去音乐节还有明星演出和美食,玩的内容非常丰富。我们也去过长隆,觉得这里比长隆还要漂亮!”“而且这里的空气非常好!”还有很多游客这样说,这里是国家级森林公园,有多种热带雨林珍稀树种生长于此,负氧离子高,不愧有“天然大氧吧”称号。

青山之上有“蓝海”。福建天柱山欢乐大世界是一个将海洋主题公园与森林公园相融合的旅游度假区,倾心打造了欢乐动物大世界、欢乐海洋大世界、天柱仙境三大园区,包含热带雨林奇观、梦幻海世界、缤纷水族馆、海豚剧场、鲨鱼王国、海底隧道、摩天轮、天空之池、观音桥、禅寺文化广场等景点。

据了解,天柱山音乐节为期两天,期间迎来了厦门、漳州、福州、泉州、莆田以及省外汕头、梅州等地区的大量游客。游客们纷纷表示,没想到不仅参加了一场嗨到爆的音乐派对,还看了很多美景,玩了很多项目,吃了很多美食,实在不虚此行。

更多相关文章

  • · “音乐+旅游”天柱山欢乐大世界探索文化旅游 6月29日,由福建天柱山欢乐大世界与携程联合举办的天柱山音乐节在景区内的鲨鱼王国...
  • · 《银河补习班》路演厦门站收获国际观众好评 “我觉得很喜欢,很感动”、“ 我肯定还会再买票看一遍,认真复习一...
  • · 天虹数字化2.0升级,打造“私域流量池” 6月27日,东南区天虹在厦门五缘湾天虹购物中心举办了天虹百货数字化产品说明会。这...
  • 文化新闻推荐

  • · 改革开放四十载:邮品见证的“那些年”与“这些——《改革开放四十周年》邮品发行提及改革开放,人们脑海中就会浮现大...
  • · 刘琦-汉文化传承者参天之树,必有其根;怀山之水,必有其源。炎黄同心,华夏一脉;宗族和谐,国家兴盛。通过...
  • · 从艺术之乡走出来的书法家——陈颐坐落于颖淮河间的太和县,是我国著名的书画艺术之乡、书法之乡。这里自古人文历史...