东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

体育运动设施建设发展技术交流高峰论坛在沪举行

时间:2017-10-09 10:02:26  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:体育新闻

一场以“质造、创新,引领未来”为主题的体育设施建设技术交流高峰论坛,日前在华东师范大学学术交流中心隆重开幕。该论坛以贯彻国务院发出“质量总动员”为核心主题,围绕上海市教委进行全面课改进程,就学校体育设施建设如何提升质量,体育设施的布局如何更趋合理,体育设施的运营如何更智能化,进行了充分的交流和研讨。

截图00.jpg

论坛由上海体育设施工程建设行业协会和必维国际检验集团消费品服务事业部联合主办。上海市有关部门的领导、中国田径协会国家重点实验室,各省市相关的质检院,以及全国从事此行业的专家、学者、资深人士、企业代表共约150余人出席。

截图01.jpg

论坛由上海体育设施工程建设行业协会执行会长以“开拓创新、推动技术进步,引领行业未来健康发展”为主旨的主题演讲,指出:我国经济增长正在从“速度时代”转向“质量时代”,“质造、创新”已成为经济发展的新常态、新引擎。勇于开拓创新、推动技术进步,是引领行业未来发展的第一动力,是引领行业未来进步的根本方向,新材料、新工艺、新思维,将始终贯彻于其中。

截图02.jpg

必维国际检验集团消费品服务事业部大中国区轻工玩具部总经理刘禹以及大客户经理也就如何将中国质造打造成国际品牌,如何共建绿色供应链等问题发表了讲话。

参加论坛的各地嘉宾,也紧紧围绕国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》,展开了热烈的讨论、交流了各自学习心得,取得了高度的共识。论坛于9月27日晚上圆满闭幕。

更多相关文章

  • · 体育运动设施建设发展技术交流高峰论坛在沪举 一场以“质造、创新,引领未来”为主题的体育设施建设技术交流高峰论坛,...
  • 体育新闻推荐

  • · 体育运动设施建设发展技术交流高峰论坛在沪举一场以“质造、创新,引领未来”为主题的体育设施建设技术交流高峰论坛,...
  • · 尚武精神相逢“深圳速度”,FF信赢天下重塑中华FF联赛采用自由搏击、综合格斗、泰拳三大赛事规则,分为积分赛、金腰带争夺赛、明...
  • · 郎平备战奥运不忘培养新人 15岁新星进国家队 李盈莹进国家队试训 凤凰体育讯 大年初四,天津女排青年队就出现在训练馆,开始了新...