东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

拳时代鸣锣开战,中日拳手火爆“约架”

时间:2017-02-24 05:33:41  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:体育新闻

立足于江西的国际顶级赛事《拳时代》(原“我是全民英雄”)2017年揭幕战将于3月25日在江西上饶体育中心拉开战幕。国内外实力战将出战本次比赛。此次《拳时代》揭幕战除了自由搏击中外对抗赛以外,更有最接近实战的格斗方式-综合格斗(MMA)的中日对决。

在国内,相对于散打和自由搏击这样搏击项目打综合格斗(MMA)的选手较少,因为综合格斗(MMA)更接近实战所以拳手这样的规则下受伤几率几乎是100%。综合格斗(MMA)采用的是分指拳套。分指手套在格斗过程中更为灵活,击打的力度更强。所以,佩戴分指拳套打比赛,在视觉效果上会更刺激。

梁辉10岁开始练习摔跤,而后从摔跤转练综合格斗(MMA)。年仅19岁的梁辉,拥有着7战6胜1平的职业战绩,并且还获胜了综合格斗(MMA)职业联赛57公斤级的三连胜。

截图124.jpg

2017年3月25日,小将梁辉将征战《拳时代》擂台,对战同样19岁来自日本的南部优助。这将是中日格斗新生代力量的一次最直接碰撞。

日本作为亚洲格斗界的老牌国家,日本拳手无论是身体的爆发力还是抗击打的对抗能力都是十分出色的。这次和梁辉对战的日本选手南部优助也同样有这不俗的战绩和实力,南部优助这次主动约战梁辉,梁辉观看南部优助的视频资料后,他认为南部优助是一个相当优秀的格斗拳手,但综合格斗的擂台属于更强的人,梁辉可以在任何时间、以任何形式和对方对战,最终的结果都将会是南部优助被OK,倒在擂台之上。

敬请关注3月25日《拳时代》江西·上饶体育中心2017年中日揭幕大战-你的时代终将来临。

截图125.jpg

更多相关文章

  • · 拳时代鸣锣开战,中日拳手火爆“约架” 立足于江西的国际顶级赛事《拳时代》(原“我是全民英雄”)2017年揭幕战将于3月25...
  • 体育新闻推荐

  • · 尚武精神相逢“深圳速度”,FF信赢天下重塑中华FF联赛采用自由搏击、综合格斗、泰拳三大赛事规则,分为积分赛、金腰带争夺赛、明...
  • · 郎平备战奥运不忘培养新人 15岁新星进国家队 李盈莹进国家队试训 凤凰体育讯 大年初四,天津女排青年队就出现在训练馆,开始了新...
  • · 刘延东考察奥运备战看望集训运动员 与郎平交 刘延东与郎平交流 新华社北京2月18日体育专电(记者刘阳)中共中央政治局委员、国务...