东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

体操奥运冠军不满交通管理员贴条 当街4次拳打对方

时间:2016-02-19 17:27:29  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:体育新闻

涅莫夫与交通管理员发生冲突

凤凰体育讯 北京时间2月19日,据英国《每日邮报》报道,近日,俄罗斯体操奥运冠军涅莫夫在莫斯科街头停车,引发与交通管理员的争执,涅莫夫先后四次出拳击打对方引发斗殴,全过程均被现场摄像镜头录制下来。涅莫夫的妻子加林娜表示是对方故意的挑衅行为。

每日邮报报道截图

从曝光的视频中可以看出,某天晚上,涅莫夫将自己的豪车停在路边时,一位年轻的交通管理员走过来,在他的前窗上贴上“禁止停车”的标签。当时涅莫夫正坐在车里,而且那位交通管理员是在该车发动的同时贴上标签的。涅莫夫立即熄火下车,绕过车头来与这名交通管理员理论,并用手撕下那张标签并将其撕得粉碎。说了几句之后,涅莫夫突然出左拳袭击对方的面部。当涅莫夫第二次出拳击打对方面部的时候,那位年轻的交通管理员将涅莫夫摁倒在地。

这时一位年长一些的交通管理员上前,试图阻止两人的斗殴行为。涅莫夫也从地面上爬起来,但他左手手腕的手表却摔坏了。年长的管理员做出让涅莫夫开车离开现场的手势,可涅莫夫又两次出拳袭击对方的面部,随后才回到自己的车上。

涅莫夫出生于1976年5月28日,是俄罗斯体操巨星。他5岁开始体操训练,14岁进入国家青年队。他在1996年亚特兰大奥运会上,收获男子跳马和男子团体金牌,单杠、自由体操、鞍马第三名,全能第二名;在2000年悉尼奥运会上获得男子全能及单杠冠军,自由体操亚军,鞍马第三名,跳马第四名,团体组赛第二名。他还9次参加世锦赛共赢得5金3银3铜11枚奖牌。

涅莫夫在2004年雅典奥运会上以一套完美的表演结束自己的单杠比赛,不过裁判仅打出9.725分,仅仅排在第三位。由于对裁判的判决感到意外和极度不满,全场观众都站立起来为涅莫夫感到不平,举手挥旗表示不满,并持续发出嘘声,迫使比赛中断无法继续。大概10分钟后,迫于现场观众的压力,裁判将涅莫夫的比分更改为9.762分。此时,感动万分的涅莫夫走上看台,向支持他的现场观众挥手致意,并示意观众让他们安静下来,以使比赛正常进行。

更多相关文章

  • · 体操奥运冠军不满交通管理员贴条 当街4次拳打 涅莫夫与交通管理员发生冲突 凤凰体育讯 北京时间2月19日,据英国《每日邮报》报...
  • 体育新闻推荐

  • · 尚武精神相逢“深圳速度”,FF信赢天下重塑中华FF联赛采用自由搏击、综合格斗、泰拳三大赛事规则,分为积分赛、金腰带争夺赛、明...
  • · 郎平备战奥运不忘培养新人 15岁新星进国家队 李盈莹进国家队试训 凤凰体育讯 大年初四,天津女排青年队就出现在训练馆,开始了新...
  • · 刘延东考察奥运备战看望集训运动员 与郎平交 刘延东与郎平交流 新华社北京2月18日体育专电(记者刘阳)中共中央政治局委员、国务...