东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

男乒热身赛张继科遭削球小将横扫 马龙不丢一局完胜

时间:2016-02-19 17:27:28  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:体育新闻

张继科距离巅峰仍有差距

凤凰体育讯 北京时间2月19日,中国乒乓队结束了为期40天的封闭继续,为备战2月28日在吉隆坡揭幕的团体世锦赛,中国男乒进行了队内热身赛。受腰伤困扰的张继科一胜一负,先是3-2逆转梁靖崑,再0-3不敌小将马特,马龙则以两个3-0完胜。

队员被分成四个队,分别是一团张继科、马龙、方博;二团许昕、樊振东、周雨;三团闫安、尚坤、薛飞、郝帅、陈鑫、郑培峰;四团梁靖崑、林高远、崔庆磊、刘丁硕、张超、马特。18日一团vs四团、二团vs三团,19日一团vs二团。

一团和四团的比赛第一场由张继科对阵梁靖崑,曾在去年去苏州世乒赛选拔赛输给梁靖崑的张继科,一上来就以7-11、9-11先丢两局,但张继科很快调整状态,11-6、11-4、11-9连扳三局完成大逆转。第二场马龙3-0完胜世青赛冠军马特,三局比分为11-8、11-6和11-7。第三场方博1-3不敌刘丁硕。

第四场张继科对上22岁的削球手马特,11-13、8-11和9-11,张继科出人意料的以0-3完败。第五场马龙和梁靖崑交手,马龙再次以3-0轻松获胜,比分为11-6、11-5和11-5。这样一团3-2险胜四团。

在二团和三团的比拼中,许昕第一场2-3不敌郑培峰,第二场樊振东3-0胜闫安,第三场周雨3-1力克薛飞,第四场许昕0-3不敌闫安,第五场樊振东和郑培峰激战5局才3-2胜出,二团同样3-2战胜三团。

更多相关文章

  • · 男乒热身赛张继科遭削球小将横扫 马龙不丢一 张继科距离巅峰仍有差距 凤凰体育讯 北京时间2月19日,中国乒乓队结束了为期40天...
  • 体育新闻推荐

  • · 尚武精神相逢“深圳速度”,FF信赢天下重塑中华FF联赛采用自由搏击、综合格斗、泰拳三大赛事规则,分为积分赛、金腰带争夺赛、明...
  • · 郎平备战奥运不忘培养新人 15岁新星进国家队 李盈莹进国家队试训 凤凰体育讯 大年初四,天津女排青年队就出现在训练馆,开始了新...
  • · 刘延东考察奥运备战看望集训运动员 与郎平交 刘延东与郎平交流 新华社北京2月18日体育专电(记者刘阳)中共中央政治局委员、国务...