东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

38岁梅威瑟恋上19岁英国售货员 相识2周环游世界

时间:2016-02-19 17:27:28  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:体育新闻

梅威瑟与新女友

北京时间2月19日消息,据英国《镜报》报道,38岁的美国拳王梅威瑟再次坠入爱河,他的新女友是年仅19岁的英国售货员。据悉,刚认识两周,梅威瑟已带领她乘坐私人飞机周游世界。

去年9月,梅威瑟带着49胜0负的战绩退役。退役后的梅威瑟开始享受起生活。2010年9月,梅威瑟殴打已经与他同居并为他生育三个孩子的女友哈里斯,并因此被捕。2011年底,狡辩无果的梅威瑟最终入狱3个月。哈里斯为其生了两个儿子和一个女儿,其中大儿子已经17岁了。

他身边的女人不断,包括交往过女按摩师、中年妇女等等。如今,38岁的梅威瑟被英国媒体曝出又恋爱了!新女友名叫玛尼-爱丽丝(Rmarni Eliss),英国人,来自英国西米德兰兹郡,年仅19岁,只比他的大儿子大2岁。

据报道,本月初梅威瑟在伦敦有一个演讲活动,门票约合5600元人民币,英国媒体报道说,玛尼-伊利斯应该是买票进场,然后寻找机会主动与梅威瑟交往的。梅威瑟难以抗拒年轻性感的玛尼,两人迅速坠入爱河。刚刚结束两周,梅威瑟就带领玛尼乘坐价值4000万英镑的私人飞机到世界各地旅游了。而这位19岁的小女友通过社交媒体感叹:“他太酷了,我被他震撼了。他让我和我的家人都非常舒适,谢谢。”

在两人新晒出的一段视频里,玛尼-伊利斯穿着黑色的蕾丝连衣裙很是性感,玛尼-伊利斯的一位朋友说,她是一个很有野心的女孩,知道自己想要什么,而且知道如何去得到。

更多相关文章

  • · 38岁梅威瑟恋上19岁英国售货员 相识2周环游世 梅威瑟与新女友 北京时间2月19日消息,据英国《镜报》报道,38岁的美国拳王梅威瑟再...
  • 体育新闻推荐

  • · 尚武精神相逢“深圳速度”,FF信赢天下重塑中华FF联赛采用自由搏击、综合格斗、泰拳三大赛事规则,分为积分赛、金腰带争夺赛、明...
  • · 郎平备战奥运不忘培养新人 15岁新星进国家队 李盈莹进国家队试训 凤凰体育讯 大年初四,天津女排青年队就出现在训练馆,开始了新...
  • · 刘延东考察奥运备战看望集训运动员 与郎平交 刘延东与郎平交流 新华社北京2月18日体育专电(记者刘阳)中共中央政治局委员、国务...