东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

尚武精神相逢“深圳速度”,FF信赢天下重塑中华精武魂

时间:2016-04-28 16:34:40  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:体育新闻

042813.jpg

近年来中国职业搏击产业高速发展,各类职业搏击赛事层出不穷,无论在社会关注度还是市场影响力上,职业搏击正成为中国体育娱乐产业中发展最快的一枝独秀。

042814.jpg

4月28日,“FF信赢天下世界格斗冠军联赛”(英文名“FAITH FIGHTING CHAMPIONSHIPS”,以下简称FF联赛)媒体见面会在深圳召开,文燊威投资机构主席林文峰、FF联赛顾问任刚、FF联赛组委会秘书长白皆、FF联赛战略执行官余家挺等出席了本次见面会。

042815.jpg

FF联赛是深圳市共信赢文化体育发展有限公司倾力打造的中国原创国际级格斗赛事品牌,携手乐视、乐视云等线上播出平台,联赛致力于中国搏击运动发展,以重塑中华尚武精神,打造新一代尚武英雄为宗旨,打造国际化职业格斗平台推进中国搏击产业进一步发展。

042816.jpg

FF联赛采用自由搏击、综合格斗、泰拳三大赛事规则,分为积分赛、金腰带争夺赛、明星邀请赛、品牌对抗赛,2016年将在全球范围展开十余场国际级赛事,角逐出8个级别的年度总冠军。

042817.jpg

2016年6月25日在深圳市华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆,FF联赛将为广大拳迷拉开首场“破茧之战”的序幕。FF联赛将兑现拳迷群体“国内首屈一指国际化专业搏击赛事“的诺言,让信念与能量永驻赛场。

更多相关文章

  • · 尚武精神相逢“深圳速度”,FF信赢天下重塑中华 FF联赛采用自由搏击、综合格斗、泰拳三大赛事规则,分为积分赛、金腰带争夺赛、明...
  • 体育新闻推荐

  • · 尚武精神相逢“深圳速度”,FF信赢天下重塑中华FF联赛采用自由搏击、综合格斗、泰拳三大赛事规则,分为积分赛、金腰带争夺赛、明...
  • · 郎平备战奥运不忘培养新人 15岁新星进国家队 李盈莹进国家队试训 凤凰体育讯 大年初四,天津女排青年队就出现在训练馆,开始了新...
  • · 刘延东考察奥运备战看望集训运动员 与郎平交 刘延东与郎平交流 新华社北京2月18日体育专电(记者刘阳)中共中央政治局委员、国务...