东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

乔丹儿童公益在行动,书绘未来,点燃梦想

时间:2018-05-26 13:29:40  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:公益新闻

5月17日,乔丹儿童携手东南汽车参与主题为“美丽东南 书绘未来”的公益捐书启动仪式,乔丹体育儿童事业部总监张静静出席了本次活动。启动仪式结束后,携带乔丹儿童捐赠物品的“书绘未来”爱心车队便出发前往第一站福清市横坑小学,为孩子们送来夏季新款体育服装。

乔丹儿童公益在行动,书绘未来,点燃梦想
乔丹儿童公益在行动,书绘未来,点燃梦想

早在2008年,乔丹体育携手中国青少年发展基金会共同创立“希望工程·乔丹快乐体育基金”,至今已经10年了,公益成果硕果累累。走进湖南、四川、云南、青海、新疆、福建等14省市,为近522所希望小学捐赠“快乐体育园地”运动器材,援建了11所希望小学,建设数字图书室14个。

2016年乔丹儿童成立,依托乔丹体育强大品牌优势,继承母品牌运动基因,立足于孩子们天真、好动的天性和各个成长阶段的身体特征,专为孩子们打造健康、舒适的生活运动装备,倡导积极向上的品牌价值观,帮助、激励青少年儿童跨越运动中的困难和阻碍,释放运动天性。

据悉下一站,乔丹儿童还将在6.1儿童节之际与东南汽车前往福建闽侯县桥头小学,给孩子们一个不一样的六一儿童节。未来,乔丹儿童将继续走进山区,为山区的孩子捐赠体育服装,助力山区孩子们拥有更好的运动体验,享受健康的生活。我们深信爱心凝聚的力量,这一次,乔丹儿童将爱心传递到底!

更多相关文章

  • · 乔丹儿童公益在行动,书绘未来,点燃梦想 5月17日,乔丹儿童携手东南汽车参与主题为“美丽东南 书绘未来”的公益...
  • 公益新闻推荐

  • · 乐行天下将在武汉举办“新骑式”新品发布会5月5日,短途智能出行行业领导品牌乐行天下,将在武汉举办“2018智能出行新品发...
  • · 1946创意产业园连年参展 特色展厅再显创意引2017年9月24日,以“文创助力京津冀 丝路创造新机遇”为主题的第七届天津滨海国际...
  • · 在家读书,改善心脑血管疾病公益赠书活动全球派随着我国国民经济的快速发展,人们的生活条件和生活方式的明显改变,加之迅速到来的...