东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

1946创意产业园连年参展 特色展厅再显创意引围观

时间:2017-09-27 20:04:12  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:公益新闻

2017年9月24日,以“文创助力京津冀 丝路创造新机遇”为主题的第七届天津滨海国际文化创意展交会在天津未来科技城渤龙湖创意街区落下帷幕。本届文创会为展现京津冀文化创意产业,置有京津冀特色文化产业、“一带一路”国际文化交流、数字创意等六大展区,从不同层面展示三地特色文创产业发展成果,助力文创产业区域协同发展,呈现一场文创“重头戏”。

截图94.jpg

本届展会,连续第二年参展的1946创意产业园协同园区的特色商户们为观众们带来一场文创盛宴。走进1946创意产业园展厅,在整体造型上,园区利用360度园区全景引导图、“无人超市便利生活馆”以及特色商户“壹板壹演”提供的屏风和桌椅使来宾们可以亲身体验未来科技感和精巧设计。园区工作人员和商户们用辛劳与智慧布置的展厅牢牢吸引了来宾的目光,进入展厅的宾客都对1946创意产业园称赞有加。

截图95.jpg

此次展会之行,1946创意产业园还与中国狮子联会以及“早安宝贝”进行公益合作,在展厅内设置爱心义卖区。园区凭借丰富的创意、独特的业态和公益行动吸引到众多来宾,天津滨海电视台、天津国际频道也来到园区展厅进行采访,为没能亲临展会现场的观众们弥补了遗憾。

截图96.jpg

本届展会旨在为京津冀三地文化产业项目搭建展示、合作的平台,对三地文化产业项目的发展起到推动作用,也加强了三地文化产业的交流、对接。本届展会云集众多文创园区,1946创意产业园凭借非凡的创造力与文化革新力引来大量关注,并将会以创意设计智慧促进区域间文化创意的交流与融合,让参观者欣赏到更多创意设计成果。作为文化产业升级发展中的重要一环,1946创意产业园担负着协调区域文创产业发展的重任。本届展会的经验将会使1946创意产业园更好的提升总体文创实力,增强对区域文化发展的推动力,为天津本地文创产业开拓更美好的未来。

截图97.jpg

截图98.jpg

截图99.jpg

更多相关文章

  • · 1946创意产业园连年参展 特色展厅再显创意引 2017年9月24日,以“文创助力京津冀 丝路创造新机遇”为主题的第七届天津滨海国际...
  • 公益新闻推荐

  • · 1946创意产业园连年参展 特色展厅再显创意引2017年9月24日,以“文创助力京津冀 丝路创造新机遇”为主题的第七届天津滨海国际...
  • · 在家读书,改善心脑血管疾病公益赠书活动全球派随着我国国民经济的快速发展,人们的生活条件和生活方式的明显改变,加之迅速到来的...
  • · 唐宝宝——温婉如我,坚朗如我俗话说:“男主外,女主内。”,似乎女子历来都应该是温婉的角色,在家里相夫教子、操持...