东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

帮帮助学牵手IBM、Oracle、华为等人才培训机构建教育分期实践基地

时间:2017-09-12 15:33:25  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:教育新闻

近期,帮帮助学与橡树技术校长王镇会晤,以“帮帮分期秒计划”在IT 培训中的应用场景为切入点,共同探讨了教育金融在培训教育行业的实践意义与重要作用,会议中双方确认了合作意向,并且商定开辟试验田,共同推进帮帮助学教育分期实践基地的建立。

橡树技术:IBM、Oracle、华为、浪潮等人才的摇篮

截图176.jpg

(山东橡树科技:IBM、Oracle、华为、浪潮等人才的摇篮)

王校长介绍说,橡树技术是集软件开发、技术咨询、软件外包(包括国内、日本、欧美)人才外包、企业服务、高端技术人才实训为一体的高新技术产业公司,由一批来自浪潮、IBM、华信、Oracle、华为等国内外知名软件企业的技术专家、工程师、设计师共同创办并且提供强大的技术支持,主要承接国内企业级和省市级项目研发,运维等外包项目,与业内众多企业都有深度合作。

随着李克强总理在人大代表会议上,明确互联网+的定义,国内的软件市场也在飞速发展,发展就需要大量的人才,橡树技术为解决企业和行业人才紧缺的现状,成立了企业级实训中心,致力于培养软件开发精英人才,争做人才培养体系颠覆性的创新者和引领者。

王校长说,当前IT类教育培训机构遇到的一个问题,主要是在招生阶段,学员的经济情况不足以负担学费,往往会耽误上学。但是如果学员参加了培训,那么在学成之际完全能够依靠新学到的技能获得更好的工作机会和更高的工资,足以偿还当时的学费。

就目前教育金融现状来看,各类助学贷款和学费分期业务在不断收紧,有不少学员被挡在了门外,因此学校不得不受制于一些金融机构。

因此,教育机构和学员对于教育金融的需求日益迫切,这是一个巨大的市场需求。

帮帮分期秒计划:让教育机构不再受制于金融机构

截图177.jpg

针对学员入学过程中遇到的资金问题,帮帮分期秒计划应运而生,正好为教育机构解决了这个痛点难题。

会谈中,帮帮助学向大家详细介绍了“帮帮助学秒计划”。

秒计划是一项全栈式教育分期服务,帮帮助学和教育机构广泛开展合作,教育机构准入率可达100%,意义重大。

申请分期的学员可以微信一键申请,5分钟即可完成信用筛查,帮帮助学拥有智能化分期风控模型,其特点就在于虽然学员信用通过率高达95%,但是却可以根据学员信用调整放款金额,信用好的全额放款,信用欠佳的学员智能获得少量金额的授信。

因此,帮帮分期秒计划在覆盖广泛人群的基础上,又精确地规避了风险,这种独创的智能化风控系统,一定程度上构筑了领先的教育金融生态圈。

据悉,橡树技术目前成立了旗下高端品牌“橡树工程师实训中心”,直接引进国内外先进IT技术,结合中国IT企业的现状,定制化培养高端IT人才,致力于为中高端IT企业培养并输送基于Unix/Windows平台、Oracle大型关系数据库、IP网络协议、Web和JAVAEE企业级应用的中高级软件精英人才。

帮帮助学将与橡树技术共同开辟有关金融分期的试验田,共同推进帮帮助学教育分期实践基地的建立。

更多相关文章

  • · 帮帮助学牵手IBM、Oracle、华为等人才培训机 近期,帮帮助学与橡树技术校长王镇会晤,以“帮帮分期秒计划”在IT 培训中的应用场景...
  • 教育新闻推荐

  • · 帮帮助学牵手IBM、Oracle、华为等人才培训机近期,帮帮助学与橡树技术校长王镇会晤,以“帮帮分期秒计划”在IT 培训中的应用场景...
  • · 旭飞移民海外配置服务:London,see you again!今年4月份的时候,陈先生决定通过以投资的方式移民英国。而选择英国投资移民,是因为...
  • · 祝贺教师节“我最敬重的恩师”征集评选活动圆2016年教师节感恩活动--暨第一届“我最敬重的恩师”征集评选活动圆满成功。...