东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

关晓彤素颜参加北影艺考 朗诵只念一段被喊停

时间:2016-02-19 17:35:38  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:教育新闻

2月16日,北京电影学院艺考大幕进入第二天,“国民闺女”关晓彤素颜赴考。

关晓彤在当日微博中写到:其实还是紧张的不得了,毕竟这是第一次大考,跟拍戏可不一样啊。她透露赴考前曾被马天宇嘱咐“好好考,别给我们丢脸”,而当天关晓彤仅念了一段诗朗诵就被考官喊停,没有过多才艺展示。

1997年,关晓彤出生于北京市的一个艺术世家,祖父关学曾是北京琴书大师,父亲关少曾是影视演员,由于家庭文化的熏陶,她从小也热爱艺术,喜欢舞蹈和钢琴。2005年因为在陈凯歌导演的电影《无极》中饰演“小倾城”而成名。

今年北京电影学院表演专业依然是竞争最激烈的考场。45人的招生计划“遭遇”7631人次报名考试,使得报录比达170∶1。

去年教育部曾提出要提高艺术类考生文化课成绩要求,所以今年北影表演专业的录取规则也有所变化,考生专业考试合格且文化成绩符合要求后,将按文化成绩排名录取。

更多相关文章

  • · 关晓彤素颜参加北影艺考 朗诵只念一段被喊停 2月16日,北京电影学院艺考大幕进入第二天,“国民闺女”关晓彤素颜赴考。关晓彤在当...
  • 教育新闻推荐

  • · 旭飞移民海外配置服务:London,see you again!今年4月份的时候,陈先生决定通过以投资的方式移民英国。而选择英国投资移民,是因为...
  • · 祝贺教师节“我最敬重的恩师”征集评选活动圆2016年教师节感恩活动--暨第一届“我最敬重的恩师”征集评选活动圆满成功。...
  • · 上戏表演系招生美女如云2月18日,上海,上戏表演系招生当日早晨8点半开考,吸引了全国各地众多的帅哥、美女纷...