东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

浙江金华浦江失联三小孩找到 已送当地卫生院

时间:2016-02-19 17:35:38  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:教育新闻

找到失联小孩现场

找到失联小孩现场

  从孩子走失的建光到被发现的檀溪镇长山村,直线距离不过三公里。

浙江在线浦江2月19日讯(浙江在线记者/李鹏 金许斌 编辑/汪江军)今天上午10点半左右,浙江在线前方记者从救援指挥部了解到,金华浦江失联三小孩在浦江檀溪镇长山村找到,目前已送到当地卫生院,精神状态良好。

2月16日晚上,网上一条“浦江三个小孩走失”的消息迅速在朋友圈扩散,12岁女孩陈馨怡和7岁弟弟陈翰林,以及邻居家8岁女孩陈敏洁在结伴游玩的过程中走失,这条消息牵动着全省乃至全国人民的心,三天以来,浦江发动全城搜人。

为了找到这三个孩子,浙江各地救援队火速赶往浦江,救援队伍动用包括直升机、水陆两栖搜救车在内的专业装备进行地毯式搜救。

更多相关文章

  • · 浙江金华浦江失联三小孩找到 已送当地卫生院 找到失联小孩现场找到失联小孩现场  从孩子走失的建光到被发现的檀溪镇长山村,...
  • 教育新闻推荐

  • · 旭飞移民海外配置服务:London,see you again!今年4月份的时候,陈先生决定通过以投资的方式移民英国。而选择英国投资移民,是因为...
  • · 祝贺教师节“我最敬重的恩师”征集评选活动圆2016年教师节感恩活动--暨第一届“我最敬重的恩师”征集评选活动圆满成功。...
  • · 上戏表演系招生美女如云2月18日,上海,上戏表演系招生当日早晨8点半开考,吸引了全国各地众多的帅哥、美女纷...