东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

旭飞移民海外配置服务:London,see you again!

时间:2016-09-21 14:45:16  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:教育新闻

对未知领域与世界的好奇心和征服欲

千百年来深植于人类的血脉之中

只等待着某个契机喷薄而发

如果一场异国旅程即将开启

你可愿与我一同起航?

截图186.jpg

伦敦,英国首都,印象中的雾都,传说中绅士居住的地方,欧洲第一大城及第一大港,也是欧洲最大的都会区之一,兼四大世界级城市之一,与美国纽约并列,高于法国巴黎和日本东京。从1801年,伦敦因其在政治、经济、人文、娱乐、科技发明等领域上的卓越成就,成为世界上最大的都市、金融中心。

早在卡梅隆第一任期时,旭飞移民就已经在伦敦展开了业务,当时旭飞移民在伦敦的业务仅仅局限于移民、房产服务。经过多年的发展和经营,在深度导理服务升级,海外配置服务全面开启之后,旭飞移民在伦敦的业务从单纯的移民、留学身份转换配置逐渐延伸到以房地产投资、股票投资等金融资产配置类业务,形成了相对完善的服务体系和社会网络。本次旭飞移民联手星力量为联合国小姐冠军李云再上新高峰而定制的梦想之舟首站伦敦,也正是基于此。

截图187.jpg

这一次,旭飞移民联手星力量打造的梦想之舟第一站,将在伦敦正式起航。异国时尚旅程即将开启,邀您踏入未知未至之境!

伦敦旅程行程

9月21日:香港起飞,抵达入住HolidayInn London-Bloomsbury酒店

9月22日:观看伦敦时装秀,尊享VIP服务,入场香槟酒会,第一排看秀;VIP休息室与世界顶级设计师、名模交流拍照

9月23日:伦敦房地产考察,会见资深海外资产配置律师

9月24日:牛津、剑桥大学等学校参观考察

本次伦敦之行,旭飞移民还将为陈先生一家完成基于伦敦的欧洲配置服务。

陈先生,深圳人,某跨国集团高管,家境优越。妻子陈太太,女中豪杰,在欧洲拥有规模较大的葡萄酒业务,其客户遍布葡萄牙、西班牙和塞浦路斯。

陈先生一直对英国情有独钟,而伦敦的独特气质更是深深吸引着他。陈先生的女儿刚上高一,陈先生明白,孩子出国学习越早,年龄越小,对孩子越有利。为了让女儿更早接受世界一流的英联邦教育,陈先生开始着手英国移民事务。

今年4月份的时候,陈先生决定通过以投资的方式移民英国。而选择英国投资移民,是因为投资的方式办理周期更短、审批速度快、并且材料准备简单。由于陈先生的家境非常好,其名下的两套房产就已符合并满足投资额,在经过多次深入交谈之后,陈先生于4月中与旭飞移民签订合同,在经历材料准备、英国开户和递交申请后,陈先生的T1签证在9月初成功获批。

更多相关文章

  • · 旭飞移民海外配置服务:London,see you again! 今年4月份的时候,陈先生决定通过以投资的方式移民英国。而选择英国投资移民,是因为...
  • 教育新闻推荐

  • · 旭飞移民海外配置服务:London,see you again!今年4月份的时候,陈先生决定通过以投资的方式移民英国。而选择英国投资移民,是因为...
  • · 祝贺教师节“我最敬重的恩师”征集评选活动圆2016年教师节感恩活动--暨第一届“我最敬重的恩师”征集评选活动圆满成功。...
  • · 上戏表演系招生美女如云2月18日,上海,上戏表演系招生当日早晨8点半开考,吸引了全国各地众多的帅哥、美女纷...