东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

祝贺教师节“我最敬重的恩师”征集评选活动圆满成功

时间:2016-09-18 11:04:22  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:教育新闻

2016年教师节感恩活动--暨第一届“我最敬重的恩师”征集评选活动圆满成功。

截图36.jpg

祝贺教师节“我最敬重的恩师”征集评选活动圆满成功!此次活动得到山东经贸职业学院、山东科技职业学院、山东工商职业学院、山东工业技师学院、山东工业技术学院、山东交通职业学院、山东信息技术职业学院、山东海事职业学院、山东畜牧兽医职业学院、潍坊医学院、潍坊商业学校、潍坊职业学院、潍坊护理职业学院、潍坊科技学院、潍坊学院、潍坊中学、潍坊七中、潍坊一中、昌乐二中、昌乐及第中学、寿光圣都中学、寿光现代中学等潍坊学校同学们的积极参与,历经3天近百名老师的激烈票选角逐,最终评选出2016年第一届“我最敬重的恩师”前三名,她们分别是潍坊科技学院的牛蕾蕾老师、山东经贸职业学院的韩群老师和潍坊医学院的何苗老师。

截图37.jpg

第一名:牛蕾蕾老师 潍坊科技学院(推荐学生--张婷)

截图65.jpg

第二名:韩群老师山东经贸职业学院(推荐学生--郝甜甜)

截图66.jpg

第三名:何苗老师 潍坊医学院(推荐学生--朱金鑫)

恭祝前三名获奖的老师和学生获得潍坊眼科医院屈光手术中心精心准备的丰厚大礼!并且,所有被推荐的教师都可以获得价值800元的潍坊眼科医院屈光手术现金券,所有参与推荐的学生也可以获得价值500元的屈光手术现金券。

潍坊眼科医院屈光手术中心

潍坊眼科医院是国家级重点眼科医院,拥有经验丰富的专家团队、精湛的医疗技术和先进的仪器设备。其屈光手术中心专注于近视矫治领域,是国家征兵办公室视光主管医师定点单位。汇聚山东省内屈光科权威:张浩润院长、王锐主任、赵静静医师、陈元兵医师等资历丰富的专业团队,已先后开展准分子激光、飞秒激光、全飞秒激光、ICL晶体植入等国际先进近视矫治技术。

2013年引进目前世界领先的卡尔蔡司全飞秒SMILE激光近视治疗系统,带领潍坊地区进入全飞秒时代。让人人享有看见的权利是潍坊眼科医院人毕生的追求和使命,潍坊眼科医院屈光手术中心定会帮助更多近视患者实现完美的视觉体验。

更多相关文章

  • · 祝贺教师节“我最敬重的恩师”征集评选活动圆 2016年教师节感恩活动--暨第一届“我最敬重的恩师”征集评选活动圆满成功。...
  • 教育新闻推荐

  • · 旭飞移民海外配置服务:London,see you again!今年4月份的时候,陈先生决定通过以投资的方式移民英国。而选择英国投资移民,是因为...
  • · 祝贺教师节“我最敬重的恩师”征集评选活动圆2016年教师节感恩活动--暨第一届“我最敬重的恩师”征集评选活动圆满成功。...
  • · 上戏表演系招生美女如云2月18日,上海,上戏表演系招生当日早晨8点半开考,吸引了全国各地众多的帅哥、美女纷...