东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

肯德基为酷暑下的高温战士送清凉

时间:2020-07-24 20:22:50  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:消费新闻

福州连日高温,酷暑难耐,在这炎热的夏日,有这么一群人坚守着自己的岗位,消防队员、警察、城管队员、社区一线工作人员坚守岗位,才有了我们的“屋檐下的清凉”。7月23日,肯德基为福建省消防总队、鼓东街道、金山街道、鼓东派出所、金山派出所的“高温战士”送去清凉冷饮。

1.jpg

7月23日上午,鼓东路城市景观改造工程部,鼓东街道的城管队员正在烈日下巡逻,检查市容市貌。肯德基工作人员来到该点位附近为城管队员们,送上了冷饮。队员们接过饮品,满脸汗水的他们迅速喝完了手中的饮品,开心地笑着致谢,回到岗位上,继续他们的工作。

2.jpg

当天,肯德基的外卖骑手和工作人员兵分多路,将清凉饮料送到派出所和消防队员的手中,在向“高温战士”道一声“辛苦了”的同时,也为他们的辛苦付出致敬。

3.jpg

肯德基立足中国三十余年,始终不忘回馈社会,积极承担社会责任。从助力残障青年职业发展和融入社会的“天使餐厅”,到资助贫困学子从“受助”走向“自助”和“助人”的“肯德基曙光基金”;从关爱留守、流动儿童的“肯德基小候鸟基金”,到常年在各地肯德基所在社区开展的公益活动 “与爱为邻”,肯德基始终秉持“爱的肯定”公益理念,回馈社会,传递正能量。

4.jpg

2019年,福州肯德基在为消费者提供更多美食和自在体验的同时,一直保持着公益的初心。除夕夜,厦门肯德基打造“坚守除夕夜 年饭传爱心”公益活动,为宅急送骑手、公交司机、出租车司机、地铁司机等春节万家团圆的守护者送去了爱心年饭和春节福袋;暑期,厦门肯德基走上街头,为民警、消防战士送上清凉的冷饮……3月,福州肯德基将1000份爱心早餐送予公安民警、公交司机、环卫工人致敬这座城市。

为了尊重、关爱高温下的工作者,肯德基一直在行动。肯德基将开放所有餐厅,欢迎高温下的工作者们能来餐厅歇歇脚、喝口水,享受一下空调的凉爽,餐厅也会提供饮用水,为大家加油、鼓劲。

更多相关文章

  • · 肯德基为酷暑下的高温战士送清凉 福州连日高温,酷暑难耐,在这炎热的夏日,有这么一群人坚守着自己的岗位,消防队员、警...
  • · 百年传承,十七年沉淀,恒春源有机白茶的崛起之 从路边摊那购买茶叶,再到茶叶市场或专卖店里挑选品牌茶。购买渠道的转变无不体现...
  • · “一书一世界”,富德生命人寿“微公益”助力 7月10日一早,一场大雨漫过甘肃庆阳的黄土高坡,给炎热的夏日送来一丝清凉,上午9点,一...
  • 消费新闻推荐

  • · 教你怎么做驰峰乐购微商代理 月入过万都不是导语: 想要解决客源烦恼,做微商客源是最大的难题。让客源不断,要懂得借助互联网最...
  • · 汽车美容店该如何吸引更多客源呢?随着汽车美容行业的日益火爆,吸引越来越多的人投身其中,面对这巨大商机的来临我也...
  • · 免税正品香烟批发零售男人累了,只能坐下来,点支烟,深深的吸上一口,卸去一天的疲惫,准备迎接第二天的降临。...