东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

富德生命人寿厦门分公司举办“花”样父亲节DIY亲子活动

时间:2020-06-24 10:10:26  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:消费新闻

2020年6月21日,东边日出西边雨的鹭岛,无论夏至飙出39℃的突破历史炽热“高烤”,抑或金边日食的高光时刻,都比不上小朋友,急切拉着爸爸、妈妈来参加富德生命人寿厦门分公司“花”样父亲节DIY亲子活动的热情。

1.jpg
活动当天,吸引了15组家庭30余位客户来到现场。午后的厦门宏泰中心19楼会场,向日葵、玫瑰、康乃馨、桔梗、蔷薇、尤加利叶和洋甘菊,色彩艳丽的鲜花和绿叶,一下子吸引了所有小朋友的目光“哇,这么多漂亮的花!”“向日葵!爸爸爸爸,我最喜欢向日葵了。”“玫瑰,妈妈,我要送你玫瑰”。知识墙上,美丽的插花图片,同样吸引了小朋友驻足观看“我喜欢那个……这个我也喜欢……”“我要做这个花篮!”

花香四溢、绿意盎然中,富德生命人寿厦门分公司“含章盛德,共富新篇,奋进新时代”第十四届客服节之“花”样父亲节DIY亲子活动就此揭开了序幕。客服人员化身“花艺小姐姐”,从插花手工入手,介绍插花艺术的由来、花材的搭配使用、花篮的层次划分,一步步耐心引导着小朋友认知、欣赏大自然和生活的美。在“小老师”的指导下,在家长的帮助下,小朋友们使出浑身“解数”,通过一双双稚嫩的小手,将自己对爸爸满满的爱化做一个个精致的花篮。

活动最后,小朋友纷纷大胆地站到前台,面对着爸爸,大声说出父亲节对爸爸的爱“我要把最美丽的花篮献给我最亲爱的爸爸!”“亲爱的爸爸,祝你父亲节快乐!”“爸爸,我和妈妈永远爱你!”。孩子们朴实纯真的话语表达出最真挚的情感,爸爸们眼中闪烁着激动的泪花。美好温馨的场景令现场的人无不动容。

“花”样父亲节DIY亲子活动圆满落幕,但客户节精彩活动仍将继续。据富德生命人寿厦门分公司客服负责人介绍,2020年,公司推出以“含章盛德,共富新篇,奋进新时代”为主题的年度客户节活动方案,聚焦“科技发展、运动健康、美育探索”三大领域,开展丰富多彩的线上、线下客户服务活动,与客户携手共进,迎接美好新时代。同时鼓励大众塑造优良品格及高尚品质,传承中华民族振奋前进、驰而不息的拼搏精神。

2.jpg

更多相关文章

  • · 富德生命人寿厦门分公司举办“花”样父亲节D 2020年6月21日,东边日出西边雨的鹭岛,无论夏至飙出39℃的突破历史炽热“高烤&...
  • · 富德生命人寿厦门分公司举办插花艺术活动献 父亲像大山撑起了家庭的高度和责任,带着深沉的爱,用大手托起孩子的明天。父亲的爱...
  • · 宛城区高庙镇:垃圾治理助力脱贫攻坚 今年以来,高庙镇以全镇生活垃圾得到有效治理和长效治理为目标,深入开展农村生活垃...
  • 消费新闻推荐

  • · 教你怎么做驰峰乐购微商代理 月入过万都不是导语: 想要解决客源烦恼,做微商客源是最大的难题。让客源不断,要懂得借助互联网最...
  • · 汽车美容店该如何吸引更多客源呢?随着汽车美容行业的日益火爆,吸引越来越多的人投身其中,面对这巨大商机的来临我也...
  • · 免税正品香烟批发零售男人累了,只能坐下来,点支烟,深深的吸上一口,卸去一天的疲惫,准备迎接第二天的降临。...