东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

灶康电器十年如一日,不忘初心,奋力前行

时间:2020-06-23 12:07:11  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:消费新闻

中国制茶历史悠久,自发现野生茶树,到今天的茶桌文化,这中间跨越了千年的历史。而在这演变的过程中,作为茶文化的载体,茶具与茶已成为密不可分的关系。在众多茶具生产商中,灶康电器作为一家拥有十年茶具生产经验的公司,公司研发的电茶炉、电磁炉、电热炉、电热壶、烧茶壶已经获得广大消费者的认可。

灶康电器创建于2010年,专注于高科技电子茶具产品研发与生产。公司凭借雄厚的科技实力和资源,重金引进先进的高科技检测设备和精良的加工设备,为市场提供了质量过硬的产品。公司连续几年高速发展,成为区域性制造商领导者。

自成立以来,灶康电器坚持以“科技立企、市场兴企”为办企理念,形成自身独特的企业文化。在长期的市场检验中,灶康始终发扬“诚恳、和谐、务实、进取”的企业精神,逐渐完善企业制度,形成“精工制作、精心管理、质量保证、顾客满意’’的十六字质量方针。

也正是得益于自身独特的企业文化、企业精神以及企业制度,灶康电器在市场拥有了许多忠实的顾客。然而灶康电器却不敢为此沾沾自喜,为了更进一步满足消费者的需求,企业坚持对内“狠抓内部管理,践行内部考核”,以ISO9001: 2000 质量体系为标准,完善公司内部质量管理体系;对外始终以“满足客户需求”为企业的第一要务,力争在产品质量、服务质量、售后保障等方面做到体验无死角、细节无忽略。

十年磨一剑,十年铸一企!在灶康电器十年的发展过程中,我们始终坚信,为客户创造价值,是灶康电器的发展意义和前提。所以在今后的发展道路上,灶康电器将继续发扬进取、共赢的精神,以“办厂育人、服务社群’’为宗旨,继续以高技术为保证,严格管理为手段,制造用户满意的优质产品!

更多相关文章

  • · 灶康电器十年如一日,不忘初心,奋力前行 中国制茶历史悠久,自发现野生茶树,到今天的茶桌文化,这中间跨越了千年的历史。而...
  • · “多次赔”升级为“阶梯赔” 险企迭代更新“ 2020年是脱贫攻坚全面收官之年。据统计,在我国已建档立卡的贫困人口中,有超四成是...
  • · 《歌手》云录制成功,郭小峰任制作人 白举纲奇 5月21日晚,《歌手当打之年》在湖南卫视如期播出。因受到疫情的影响,节目采取了云...
  • 消费新闻推荐

  • · 教你怎么做驰峰乐购微商代理 月入过万都不是导语: 想要解决客源烦恼,做微商客源是最大的难题。让客源不断,要懂得借助互联网最...
  • · 汽车美容店该如何吸引更多客源呢?随着汽车美容行业的日益火爆,吸引越来越多的人投身其中,面对这巨大商机的来临我也...
  • · 免税正品香烟批发零售男人累了,只能坐下来,点支烟,深深的吸上一口,卸去一天的疲惫,准备迎接第二天的降临。...