东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

买省么!一个月后,你一定会感激自己今天的决定!

时间:2018-05-31 23:35:32  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:财经新闻

1.png

买省么APP是顺应互联网经济发展和分享经济的模式创新而出现的“消费+分享”互利共赢的双惠模式下的典型代表。买省么的优势非常明显:

1.省钱更赚钱。微信和QQ里的优惠券群主就是用买省么APP给客户找优惠券的。帮别人省钱,自己还有能赚佣金!买省么邀请码:9D5CY0,可以自己找优惠券省钱,更可以分享赚钱。(每一笔交易的佣金金额直接能看到,每月提现到你支付宝。)

2.用户粘度高,不需要维护。只要你邀请的粉丝,就永久绑定为你的粉丝,关系比亲妈还可靠。以后只要她下单,你就有佣金,她的粉丝消费,你还有佣金。

3.零投入,零风险,高利润。背靠天猫、淘宝这些大平台,买省么APP只是提供内部优惠券,不需要囤货、发货、售后,省时、省力、省心,轻轻松松实现躺赚。

4.依托大平台,靠谱。天猫、淘宝这些大平台就是你的仓库,并且专享内部优惠券, 24小时不打烊,看看流水后半夜还有订单,睡觉都在赚钱。

5、持久的被动收益。不同于实体店和微商,一旦停止卖货就没有了收入。买省么APP可以让你获得持久的被动收益(管道收益),移动互联网时代,没有人能离开网购,而只要你的粉丝有网购,你就有收益。

6、分享赚。买省么APP独家推出分享赚,只要分享即可赚钱。

7、收入多元化。买省么APP不只是优惠券分享平台,更是一个综合创业平台,让你的收入超出你的想象力。

很多人看不上每单几元几角的佣金,却忽略了细水长流,积沙成丘的道理。不要崇拜暴利神话,因为神话到最后都变成了骗人的鬼话,踏踏实实、细水长流才是真正的生财之道。

3.jpg

对买省么APP新人的提醒:

1.第一个月大概能赚多少也要看个人能力,一般50到5000!刚开始的时候粉丝很少,赚的当然也很少。但了解买省么“消费+分享”互利共赢的模式,你就会明白辛苦一阵子,躺赚一辈子!做买省么赚钱最关键的是邀请粉丝,邀请大量的粉丝。因为粉丝以及粉丝邀请的粉丝,她们的消费你都有提成,只要粉丝多了就可以实现躺赚。推广邀请粉丝本身是不赚钱的,是你的粉丝多,消费的自然就多,只要有消费就能赚钱。

2.粉丝裂变很简单,找好种子是关键。刚开始邀请粉丝觉得无处下手,其实做开了根本就不难,因为在买省么APP“消费+分享”的互利共赢双惠模式下,你的粉丝有足够的动力主动去邀请粉丝,而她们的粉丝也是你的粉丝。当你有了50个初始的种子粉丝,一个月就能裂变到1000以上。一定坚持死磕2周,邀请100个亲朋好友、同事、同学。

3.推广粉丝的重点目标人群是女性,宝妈之类的,根据买省么统计,她们是网购消费的绝对主力。

4.买省么的粉丝是一次绑定终身绑定的,如果你的亲朋好友成了别人的粉丝那就悲剧了。务必先要把自己身边的亲朋好友,同事、同学扫荡一遍。

5.这是一种营销方式,而不是传销,因为你和你邀请的人都不需要花一分钱,反而帮别人省钱,自己还赚钱。

6.红利期本质就是信息差!现在买省么APP正处于爆发式增长的阶段,正是圈粉的好时机,大家都在圈粉抢市场,你不抢就会被别人抢去,蛋糕是有限的,红利期也就几个月,过几个月买省么APP用户量上去了人们都知道了,你再想圈粉丝就麻烦了。

1.jpg

更多相关文章

  • · 买省么!一个月后,你一定会感激自己今天的决定! 买省么APP是顺应互联网经济发展和分享经济的模式创新而出现的“消费+分享&r...
  • · 乔丹儿童携手知名动漫形象IP屁屁猩 Adoonga,引 动漫及影视IP带来的强大人气,让众多童装品牌纷纷借势热门IP助力营销。近日,后起之...
  • · 富格林投资受认可 获颁社会关爱企业卓越奖 由国际权威机构“社会企业研究院”(SERI)主办的 “2018 年度院...
  • 财经新闻推荐

  • · 区块链落地运用--BTBC佛系链 2017年全球金融产品谁最牛?唯比特币。比特币是虚拟币的鼻祖,尤如人类的亚当。比...
  • · 中乔大三农助力蟠龙镇脱贫摘帽显担当作为一名园林绿化成长起来的企业家,企业要时刻保持永续良好的发展,首先必须懂得感...
  • · 构建中港投资全生态服务 富途证券获金中环最9月19日,由智通财经和新浪财经联袂主办,香港中资证券业协会、中资基金业协会、香港...