东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

富利达金融理财:互联网投资赚钱的优势

时间:2018-05-29 09:36:34  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:财经新闻

俗话说,不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。如果是积累财富,也一样需要从一点一滴做起,从利用每一分钱赚钱做起。互联网金融不仅仅给投资大军提供了一个新的理财渠道,同时也在不知不觉中也改变了我们生活的方方面面。

三十而立。对于在大城市过着“空巢青年”生活的“中年人”和在小城市按部就班生活的年轻人来说,除了不断纠结于“逃离北上广”和“逃回北上广”的命运拷问,依然面对着父母催婚、买不起房、如何财务自由三座大山。这种对未来的无措、迷茫和深切的焦虑,归根结底还是对财务的焦虑。对于绝大多数人来说,期望通过工资日积月累来摆脱财务焦虑、寻求财务自由几乎是不可能的。

除了薪资增长的天花板,货币贬值则是左右个人收入最关键的因素。近年来居民消费价格指数(CPI)持续上涨,一旦薪资增长速度赶不上货币贬值的速度,那么一年后这份薪资的实际购买力已经要低于现在薪资的实际购买力。换言之,不做任何投资理财的情况下,手里的钱会随着时间流逝而越来越不值钱。

因而,越来越多的年轻人开始重视资产的合理配置,并热衷于通过互联网金融平台的理财投资的方式来完成积累。那么,互联网理财赚钱究竟有什么优势呢?

收益相对较高

互联网理财的收益率比大家熟悉的余额宝收益高很多,而且投资期限很短,投资人可以根据自己的需求来选择投资期限,完全可以适应变化不定的资金计划变动需求,大幅提高投资者的资金使用灵活度。

投资门槛低

相比于其他的理财产品投资门槛,比如银行理财产品,5万元起投,期限1年等的限制,银行的投资起点一般比较高。而投资互联网金融理财,投资门槛相对而言就是非常低的,低至100元起投,5分钟至7天的投资期限,投资时间长短短均可选择,非常适合年轻人的选择,相对于传统理财,互联网投资理财更“接地气”些,适合从小额资金养成理财习惯。

操作方便快捷

互联网投资理财不需要像股票、外汇等投资一样不断看盘,投资者利用手机app、电脑等设备都可以开户、投资、提现,随时随地就可以投资理财,碎片时间不错过理财赚钱的不二之选。

短期流动性强

相比于一些周期性很长的投资,互联网投资理财的流动性更强,资金周转快捷,在资金需用的情况下能更快回收。年轻一代更喜欢这种类型的投资,收益率和灵活性同时兼备,满足年轻一代的理财需求。

富利达金融拥有业内先进的平台技术,同时贵为国内唯一一家诚信网站认证、互联网诚信示范单位的投资平台,拥有经验丰富的投资分析团队为客户服务。

各大手机app应用市场搜索“富利达金融”,即可开始掌上金融理财投资!

更多相关文章

  • · 富利达金融理财:互联网投资赚钱的优势 俗话说,不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。如果是积累财富,也一样需要从一点...
  • 财经新闻推荐

  • · 区块链落地运用--BTBC佛系链 2017年全球金融产品谁最牛?唯比特币。比特币是虚拟币的鼻祖,尤如人类的亚当。比...
  • · 中乔大三农助力蟠龙镇脱贫摘帽显担当作为一名园林绿化成长起来的企业家,企业要时刻保持永续良好的发展,首先必须懂得感...
  • · 构建中港投资全生态服务 富途证券获金中环最9月19日,由智通财经和新浪财经联袂主办,香港中资证券业协会、中资基金业协会、香港...