东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

鲁商宝利,转型经济下的“理财导航”

时间:2017-07-03 12:07:49  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:财经新闻

截图22.jpg

进入21世纪后,中国移动互联网可谓是以一日千里的发展形势快速发展。作为中国金融投资领域的创新成果,中国移动互联网理财平台的诞生,在当代转型经济下的中国,可谓是一种主流投资趋势。

虽然中国移动互联网理财平台像雨后春笋一样在互联网星罗棋布,不过因为国家对互联网金融的监管力度不强,所以导致了一些“皮包公司”趁虚而入,打着帮助投资者理财的旗号大肆搞非法集资、融资。在2016年的“两会”上,国务院相关领导人就中国发展迅猛的移动互联网金融投资产业发表了专题讲话,并承诺会在最短的时间内对其立法,以保障中国移动互联网投资领域的健康环境和广大投资者的资金安全。在今年的两会后,中国移动互联网金融投资产业面临着大洗牌的格局,一些资质不全的空壳公司,因为害怕承担法律刑事责任,而纷纷退出了移动互联网理财平台。为了全面肃清中国移动互联网投资的投资环境,中国移动互联网的新金融投资产业将从2017年下半年开始进行大整顿。

在国家新金融政策未出台之前,许多没有实力并存在诈骗行为的互联网金融理财中心,纷纷开始临阵脱逃,临时关闭网站,和广大投资者玩起了躲猫猫,甚至有些不正规的理财平台,还涉嫌非法融资,卷广大投资者投资款潜逃。虽然中国移动互联网投资领域可谓是鱼目混珠、鱼龙混杂,但是,一些有口碑基础且正轨的互联网理财中心,经得起任何风浪的考验,在我国众多理财投资品牌当中,源通兴业投资从正式上线经营到现在,从来没有引起过一例投资者的投诉,而且中国境内甚至港台地区很多中产阶级投资人,都通过源通兴业投资获得了最真实的投资利益,本息具保。

那么,鲁商宝利投资的优势到底在什么地方?为什么两岸三地的投资者纷纷入驻这个平台,将数十万甚至数百万资金放在这个理财平台进行线上理财?首先,鲁商宝利投资是中国金融领域里一家知名度高且经济实力雄厚的投资理财公司,公司总部在北京。该公司成立于2014年,注册资金1000.000000万人民币 ,是国内金融投资领域里的后起之秀,和国内许多大型的证券公司、信托公司、银行机构齐名。

截图23.jpg

最后,具有银行级专业风控系统的鲁商宝利投资理财平台,可谓是黑客攻不破的堡垒。除了拥有一批年轻有为的互联网精英在布局和维护投资系统安全之外,鲁商宝利投资理财平台还全程采用VerSignSSL证书进行数据加密,并采取7x24小时的系统监控,以确保客户在进行个人账户管理、充值等涉及敏感信息的操作时数据和信息的绝对安全。

优势众多的鲁商宝利投资,是转型经济下中国投资者的“理财导航”,不但背景实力雄厚,而且各项安全措施也无人能及。

更多相关文章

  • · 鲁商宝利,转型经济下的“理财导航” 最后,具有银行级专业风控系统的鲁商宝利投资理财平台,可谓是黑客攻不破的堡垒。除...
  • 财经新闻推荐

  • · 做好投资理财 “晶行财富投资”成就“中产梦合理的投资理财不一定能够发家致富,但一定可以改善目前的经济生活。做好投资理财,...
  • · 两会后的爆发牛股,今日最后上车机会两会正式来袭,加仓信号迫在眉睫,各位股友们,还在等什么?本周两会行情就是我们提前布...
  • · 虚拟币交易平台系统漏洞造成用户损失,律师:合法今日,上海新民晚报接到来自成都市民苟先生的热线电话,称因自己在未收到任何验证码...