东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

花旗集团首席执行官2015年获加薪27%

时间:2016-02-19 15:30:29  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:财经新闻

据《今日美国》2月18日消息,尽管去年失去美国第三大银行的地位,花旗集团(Citigroup)仍将其首席执行官迈克尔•考伯特(MichaelCorbat)的薪酬提高了27%。花旗称,考伯特2015年收入1650万美元,2014年为1300万美元。

据报道,花旗支付给考伯特150万美元的工资、600万美元的现金红利以及价值900万美元的延期付息股票奖励。

花旗在监管文件中称,在考伯特领导下,花旗银行不断地向更简易、更安全和更强大的方向发展。

2015年,花旗利润达172亿美元,这是自金融危机以来利润最高的一年。(实习编译:李煜敏审稿:程君秋)

更多相关文章

  • · 花旗集团首席执行官2015年获加薪27% 据《今日美国》2月18日消息,尽管去年失去美国第三大银行的地位,花旗集团(Citigroup...
  • 财经新闻推荐

  • · 做好投资理财 “晶行财富投资”成就“中产梦合理的投资理财不一定能够发家致富,但一定可以改善目前的经济生活。做好投资理财,...
  • · 两会后的爆发牛股,今日最后上车机会两会正式来袭,加仓信号迫在眉睫,各位股友们,还在等什么?本周两会行情就是我们提前布...
  • · 虚拟币交易平台系统漏洞造成用户损失,律师:合法今日,上海新民晚报接到来自成都市民苟先生的热线电话,称因自己在未收到任何验证码...