东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

乔业腾当选中国民营经济国际合作商会理事会主席

时间:2018-01-26 18:22:27  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:福建新闻

伴随“一带一路”国际商贸战略的实施,越来越多的中国企业把目光投向海外,“走出去”已成为不可阻挡的趋势。中乔大三农集团扬帆启航,积极响应国家政策,成为中国民营企业在跨国发展浪潮中的一员。

1月26日上午,在中国民营经济国际合作商会,中乔大三农集团总经理乔业腾当选商会理事会主席。

中国民营经济国际合作商会(以下简称商会)是经国务院同意批准,由民政部批复筹备成立的我国第一家专门服务非公与民营企业走出去,开展国际经济合作与交流的全国性大型商会组织,是国内“万亿俱乐部”成员之一,阿里巴巴董事局主席马云、力帆实业董事长尹明善等优秀企业家担任主席团成员。

此次当选理事会主席,乔业腾表示,中乔大三农在发展红色文化的同时,也积极打造绿色产业。在红旗渠畔,修建红旗渠国家智慧公园,发展大太行经济圈,为太行老区人民脱贫致富积极贡献力量。

在企业的发展过程中,中乔大三农集团,积极响应国家“一带一路”政策,坚持发展绿色农业,同时也积极响应党的十九大提出“实施乡村振兴”战略。农村发展迎来新的重大历史机遇,绿色是农村的底色。作为发展绿色农业的企业,中乔大三农“以产业兴乡村”发展的新格局,打造一系列具有地域特色和市场竞争力的知名农产品品牌。同时企业努力建设一支懂农业、爱农村、爱农民的农业政策性队伍。“这将为中乔大三农在发展和现代化建设提供强力支撑。”

在记者采访时,乔业腾谈到“优秀企业家要有大格局、大情怀,还要有社会责任担当。无论是国有企业、民营企业,没有情怀和社会责任担当都注定走不远。同时,企业也要力求在发展中不断拓新、创新,走出一条适合自身发展的特色之路。”企业有创新,才能走得好,走得远,中国民营经济国际合作商会为我们提供了一个视野高远的好平台。

在未来,中乔大三农集团将会以更积极的姿态,参与到国际市场的竞争与协作中,获取更广阔的市场前景和发展机会。

更多相关文章

  • · 乔业腾当选中国民营经济国际合作商会理事会主 伴随“一带一路”国际商贸战略的实施,越来越多的中国企业把目光投向海...
  • 福建新闻推荐

  • · 辣妈玩转千林贷,家庭挣钱两不误《我的前半生》告诉我们女生只有经济独立了才能有家庭,大学毕业的罗子君被养在家...
  • · U势聚 汇智赢 | 2017UC神马搜索营销峰会 • U势聚 汇智赢UC神马搜索营销峰会·福州站圆满落幕2017UC神马搜索营销峰会...
  • · 品牌315网福建频道助力地方企业,打造诚信品牌品牌315网,是由国务院国有资产管理委员会主管,中国保护消费者基金会打假工作委员会...