东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

不负信任,蜜思肤把服务做到了本地服务业行业标兵

时间:2017-08-02 11:25:16  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:安徽新闻

2017年4月10日,由苏州市吴江区太湖新城管委会授予苏州蜜思肤化妆品股份有限公司“2016年度服务业行业标兵企业”。此次得到政府的表彰,既是对蜜思肤近年强劲发展取得的卓越成绩的充分肯定,又是消费者对蜜思肤在服务行业的服务品质的充分认可,更是激励蜜思肤前行的巨大动力。

截图108.jpg

化妆品作为服务业里的重点对象,品质是根,服务是本,根深则叶茂,本固则枝荣。蜜思肤近年以实力不俗的表现,优化产品结构,丰富产品品类,凸显蜜思肤产品端的“肌肉”感,品牌文化升级为“温润美,江南韵”的江南肌肤美学,彰显蜜思肤品牌形象的“颜值”。与“肌肉”、“颜值”密不可分的一点,就是如何做好服务,提高服务标准。

蜜思肤深知,围绕产品端的快速建设、品牌形象的塑造、加速建店步伐,服务的好坏,将是关乎品牌美誉度的重要一环。自创建品牌伊始,蜜思肤就着力构建服务标准体系,针对从业人员线上点对点培训、线下手把手指导,其本质就是做好服务。

截图109.jpg

蜜思肤在服务上,向来言必行,行必果。一切售前、售中、售后的服务,皆以消费者为中心、为导向,服务既是一项技术,又是一门手艺,更是品牌扶摇直上的飞翼。把服务做好,收获的不仅仅是顾客的点赞与微笑,还有连接品牌与顾客心底的信任感。

截图110.jpg

标兵是典范,是楷模,是榜样,是走在前列、带好头的排头兵。蜜思肤作为本地服务业行业标兵企业,不骄不躁,在荣誉面前,仍需埋头苦干、恪守勤奋、忠于顾客,当好标兵,做好品牌。荣誉在手,责任在肩,服务在行,把服务当作品牌建设的头等大事,如今的蜜思肤已在本地服务业行业做到了标兵,今后将以更好的服务品质不负顾客的信任,不愧标兵的称号。

更多相关文章

  • · 不负信任,蜜思肤把服务做到了本地服务业行业标 2017年4月10日,由苏州市吴江区太湖新城管委会授予苏州蜜思肤化妆品股份有限公司“...
  • 安徽新闻推荐

  • · 安徽18个县市区入围全国科普示范县 居全国第7原标题:安徽18个县市区入围全国科普示范县居全国第7位 日前,中国科协公布首批2016-...