东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

华远·海蓝城(涿州)︱有种舒适叫做“一梯两户”

时间:2019-10-23 16:11:35  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

建筑如人,亦有品格,

传递着品位、美学、素养。

一座懂得享受的建筑,当是充满仪式感。

生活品质,越是细节越能体现。比如电梯。

形色匆忙的都市生活,每分每秒都弥足珍贵,

华远·海蓝城(涿州)一梯两户贴心配置,

少了苦苦候梯的困扰,

生活更加从容不迫。

作为购房者,我们常常关注户型、价格、所在楼层等,却忽略了一些细小方面。比如,一栋楼是几梯几户的问题,您关注过吗?1梯2户、2梯4户、3梯6户的差别有哪些?

先解读概念。1梯2户是指,这栋楼是一部电梯,每层住两户人家。通常是板楼,也就是小高层。

2梯4户和3梯6户指的是,这栋楼有两部或三部电梯,每层住有四户人家或六户人家。通常是高楼层住宅,也就是塔楼。

它们的差别在哪里呢?主要是以下几点。

公摊面积不一样

“1梯2户”和“2梯4户”的房子即使面积差不多,梯户比也一样,但它们的公摊面积不同,而公摊面积大会增加购房成本。1梯2户的公摊面积小,更为划算。

通风采光不一样

梯户比会影响楼栋结构和户型布局。每层的住户越多,房子不可避免的会出现暗厨暗卫、不方正的房子, “1梯2户”的房子通风采光要优于“2梯4户”和“3梯6户”。

楼层不一样

通常 “1梯2户”的房子比“2梯4户”的房子楼层要低一些,密度小一些。楼层高的话,会有很多不便,比如电梯会发生安全事故,高峰期等电梯时间太长,且消防安全也不好把握。“1梯2户”不管是从安全角度,还是居住舒适度来考量,都占优势。

事业的奔波已让您步履匆匆,那么回到家,回到华远·海蓝城(涿州),就让脚步慢下来,心情悠然起来。

出行更自在,居住更惬意

清晨,没有争分夺秒的慌张,不必忍受高峰期电梯内的拥挤,更无需担心电梯是否会超载,乘梯变成了一种享受。

尊贵候梯厅,温暖的仪式感

作为入门前的第一道风景,候梯厅延伸更多阳光与风景,电梯厅与门厅相呼应,呈现仪式序列感,梯门一开,归属与温暖迎面而来,赋予居者非凡归家体验。

更纯粹的圈层,遇到熟悉的颔首

由于每层居住户数少,保证了静谧的氛围,更为纯粹的邻里圈层,没有嘈杂喧嚷,遇到熟悉的邻居,一个微笑的颔首,传递着真诚的默契。

华远 · 海蓝城(涿州)

买环京 看完海蓝城再决定

步行高铁站 一站西三环

高铁旁 · 成品家 ·70 年住宅大产权

(建筑面积约) 81—89 ㎡阔景通透府邸

更多详情欢迎垂询 010—81371777

文章部分数据及资料来源:

房天下2019年1月22日《一梯两户和两梯四户的概念及两者的优缺点》

腾讯网2019年4月30日《为什么越来越多人买一梯两户?入住才知好处》

如有侵权,敬请联系删除!

免责声明:

1、本资料中使用的效果图,与实景存在差异。本资料中使用的平面图供参考,仅为规划效果示意,具体以政府最终审批规划方案为准。在建设过程中可能因政府要求而修改,开发商亦有权作出调整。

2、实景图为样板间,实际交付标准与实景图存在差异。

更多相关文章

  • · 华远·海蓝城(涿州)︱有种舒适叫做“一梯两户” 建筑如人,亦有品格,传递着品位、美学、素养。一座懂得享受的建筑,当是充满仪式感。...
  • · 美图公司CEO吴欣鸿荣获第十届 “中国青年创业 10月23日,第十届“中国青年创业奖”颁奖仪式在杭州举行,美图公司创始人...
  • · 直击乌镇|美图创始人兼CEO吴欣鸿:美图正在探索 10月21日,在乌镇召开的第六届世界互联网大会上,美图公司创始人兼CEO吴欣鸿出席了&l...
  • 家居新闻推荐

  • · 简 - 三只喜鹊 TreGazze简 TreGazze线条,刻画空间的脉络冷暖,碰撞生活的热情平衡,美学的精湛细节OPENING&md...
  • · 抓准痛点谋发展,锦疆木业瞄准国际家装市场锦疆木业的发展史,就是一个从小到大,从弱到强的历程。其生产的实木产品从1998年开...
  • · 匠心铸造的好太太豪门,是木门行业里的艺术家商业早已从卖方市场转移到买方市场,木门行业也在其中,加之国民可支配收入提升和从0...